商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***y
2016-03-18 10:21:22
书当然是很好的,已经在京东买书成为习惯。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***a
2015-11-17 08:49:12
历史,简称史,一般指人类社会历史,它是记载和解释一系列人类活动进程的历史事件的一门学科,多数时候也是对当下时代的映射。如果仅仅只是总结和映射,那么,历史作为一个存在,就应该消失。历史的问题在于不断发现真的过去,在于用材料说话,让人如何在现实中可能成为可以讨论的问题。历史是延伸的。历史是文化的传承,积累和扩展,是人类文明的轨迹。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-08
质量不错 2014-08-23 23:57:02
 西藏位于19世纪旅行家通行的大路之外的地方,偶尔只有少数几个欧洲人在我们目前对这个地区了解的基础上做出过一份努力,搜集到稀少的材料。它那难以逾越的高山,它那遥不可及的位置,就是它位于一块巨大陆地的中心的事实,已震慑住探险者,迫使他们为在世界其他地区的探险活动去寻找目标——南北两极、海岛中或已提供某个出发点的海岸线。然而,世界上几乎没有任何地方能像西藏,使探险者为他的辛苦得到如此丰厚的回报,或对像西藏这样一无所知的地域作各种探索。这个地区的神圣光芒,影响了整个喇嘛教世界,正如它的水,以强大的河流形态,向前流动,给予它周围地区以生命和食粮。在西藏和戈壁沙漠中,仍有许多关于自然地理方面有待于解决的重要问题,这些问题都会为当今科学界带来意想不到的收获。就严格的地理学来说,西藏是世界上最鲜为人知的地区,甚至连现在的非洲地图也不可能出现像中亚地图上在西藏名下出现的如此大范围的空白。在这方面,只有两极可与西藏作比较。由罗马天主教教士提供的旅行记录,是在西藏比如今较容易接近的时期完成的,这份记录不可能在地图上明确标示,从地理学来看,毫无价值。①
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***8
很好好好好好好好 。。很好好好好好好好 。。很好好好好好好好 。。很好好好好好好好 。。很好好好好好好好 。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-06
very good!very good! 2014-06-24 13:35:55
very good!very good!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-05
很好的书,物美价廉! 2014-06-01 23:26:30
很好的书,物美价廉。 读书方法 第一种是信息式阅读法。这类阅读的目的只是为了了解情况。我们阅读报纸、广告、说明书等属于这种阅读方法。对于大多数这类资料,读者应该使用一目十行的速读法,眼睛象电子扫描一样地在文字间快速 浏览,及时捕捉自己所需的内容,舍弃无关的部分。任何人想及时了解当前形势或者研究某一段历史,速读法是不可少的,然而,是否需要中断、精读或停顿下来稍加思考,视所读的材料而定。 第二种是文学作品阅读法。文学作品除了内容之外,还有修辞和韵律上的意义。因此阅读时应该非常缓慢,自己能听到其中每一个词的声音,如果嘴唇没动,只是因为偷懒。例如读“压力”这个词时,喉部肌肉应同时运动。阅读诗词更要注意听到声音,即使是一行诗中漏掉了一个音节,照样也能听得出来。阅读散文要注意它的韵律,聆听词句前后的声音,还需要从隐喻或词与词之间的组合中获取自己的感知,得到自己的理解。文学家的作品,唯有充分运用这种接受语言的能力,才能汲取他们的聪明才智、想象能力和写作技巧。这种依赖耳听—一通过眼睛接受文字信号,将它们转译成声音,到达喉咙,然后加以理解的阅读方法,最终同我们的臆想能力相关。 第三种是经典著作阅读法,这种方法用来阅读哲学、经济、军事和古典著作。阅读这些著作要像读文学作品一样的慢,但读者的眼睛经常离开书本,对书中的一字一句都细加思索,捕捉作者的真正的用意。从而理解其中的深奥的哲理。值得注意的是,如果用经典著作阅读法阅读文学作品,往往容易忽略文学作品的特色,以 使读者自己钻进所谓文学观念史的牛角尖中去。 第四种阅读方法是麻醉性的阅读法。这种阅读只是为了消遣。如同服用麻醉品那样使读者忘却了自己的存在,飘飘然于无限的幻想之中。这类读者一般对自己的经历和感受不感兴趣,把自己完全置身于书本之外。如果使用麻醉性的阅读方法阅读名著,读者只能得到一些已经添加了自己的幻想的肤浅的情节,使不朽的名著下降到鸳鸯蝴蝶派作家的庸俗作品的水平。如果漫不经心地阅读《安娜·卡列尼娜》,犹如读一本拙劣的三角恋爱小说。麻醉性的阅读在将进入成年的时候达到顶峰。年轻人的麻醉阅读是造成大量的文学作品质量低劣的原因。 第五种是我们要知道文章的中心,可以知道中心人物的好品质。 阅读速度 不同的阅读材料要用不同的速度。例如,阅读一部令人兴奋的小说要比阅读一本生物学的课本要快。 不同课本所用的速度也不同,因为有的写得好,有的写得差,因此,有的就比较难读。每一学期,在读不同课本的一个章节时, 给自己定一个时间,看一小时能读多少页。一旦你对你的阅读速度有比较精确的估计,你就可以较好地安排你的阅读和学习时间。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
没***水
帮书友下的单 2014-05-24 23:28:47
野生动物中出现驯养动物,表明画面的制作者不光以狩猎为生,而且还饲养家畜。在这个例子中作者存有欲增加其畜群数量的目的。   岩画最下层马和骆驼的作者——近代蒙古人——是受同样愿望的驱使,还是仅仅希望表达他们在绘画方面具有更高的能力则不得而知。然而可以肯定,这个古老地方的原始崇拜物对后来者构成了一种吸引力,他们认为这些画面具有“力量”并且是神圣的,因此才为其添加进动物及喇嘛教符号。斯坦因也曾提及当地的某种崇拜物以另一种方式被附加到这一地点:他看到在这些岩画附近插着一面蒙古来访者带来的旗子。   当然,根本无法回答这个地方是否存在着一种连续的地方传统。也许这些岩刻的创作存在着几个中断期,因为各代的标记非常明显。不同的部族事实上可能是这些原始人石刻中不同部分的创作者,但是在这些现象下所表达的观念是一样的。   早期原始人石刻的年代总是难以确定。塔尔格林认为西伯利亚南部和蒙古北部岩画可能的年代界限为公元前500年~公元800年。拉达克(Ladakh)及西藏西部岩画的年代各不相同。如果我们可以信赖古生代纪元,那么非常早期岩画的资格将归属于印度西北部的一些作品。沿印度与塔里木盆地及奥克苏斯盆地相连的不同路线分布的岩刻在许多情况下具有佛教特征,即佛塔及数行文字。这些岩刻的年代有些是公元3世纪,另一些是5世纪、8世纪或9世纪。在一些例子中,这样的佛教岩刻中混有人物形象、动物和几何符号,均以真正原始的方式凿刻(参见本维尼斯特[Benveniste]Pl.V)。在所有情况下,均无法判断出各种类型的岩画是出自同一时期还是由于这些神圣的地点被长期利用而形成今天这样一种规模。在许多例子中,佛塔图案似乎是这些混合元素中最初出现的元素,正是它吸引了人们并进一步激励人们为其添加更多的内容。这些岩刻通常被称为朝圣者的画。另一方面,在西藏西部亦有缺少佛教元素的岩画(例如图西[Tucci],图21),那些岩画中的元素与库鲁克塔格原始人石刻中的较古老部分属同一类型。   弗兰克(Francke)对克什米尔一拉达克近代岩画意义的解释,总体上不同于至少是在古代岩刻中普遍接受的解释。例如,在大约位于斯利那加与列城中途的辛姆萨卡尔不(Shimsha Kharbu)附近唐噶(Donga)村的一个岩石表面凿刻着许多公羊,据说那是给神话中佛教时代之前的King Kesar的祭品,以感激孩子的诞生(见弗兰克,P1.9)。野生动物中出现驯养动物,表明画面的制作者不光以狩猎为生,而且还饲养家畜。在这个例子中作者存有欲增加其畜群数量的目的。   岩画最下层马和骆驼的作者——近代蒙古人——是受同样愿望的驱使,还是仅仅希望表达他们在绘画方面具有更高的能力则不得而知。然而可以肯定,这个古老地方的原始崇拜物对后来者构成了一种吸引力,他们认为这些画面具有“力量”并且是神圣的,因此才为其添加进动物及喇嘛教符号。斯坦因也曾提及当地的某种崇拜物以另一种方式被附加到这一地点:他看到在这些岩画附近插着一面蒙古来访者带来的旗子。   当然,根本无法回答这个地方是否存在着一种连续的地方传统。也许这些岩刻的创作存在着几个中断期,因为各代的标记非常明显。不同的部族事实上可能是这些原始人石刻中不同部分的创作者,但是在这些现象下所表达的观念是一样的。   早期原始人石刻的年代总是难以确定。塔尔格林认为西伯利亚南部和蒙古北部岩画可能的年代界限为公元前500年~公元800年。拉达克(Ladakh)及西藏西部岩画的年代各不相同。如果我们可以信赖古生代纪元,那么非常早期岩画的资格将归属于印度西北部的一些作品。沿印度与塔里木盆地及奥克苏斯盆地相连的不同路线分布的岩刻在许多情况下具有佛教特征,即佛塔及数行文字。这些岩刻的年代有些是公元3世纪,另一些是5世纪、8世纪或9世纪。在一些例子中,这样的佛教岩刻中混有人物形象、动物和几何符号,均以真正原始的方式凿刻(参见本维尼斯特[Benveniste]Pl.V)。在所有情况下,均无法判断出各种类型的岩画是出自同一时期还是由于这些神圣的地点被长期利用而形成今天这样一种规模。在许多例子中,佛塔图案似乎是这些混合元素中最初出现的元素,正是它吸引了人们并进一步激励人们为其添加更多的内容。这些岩刻通常被称为朝圣者的画。另一方面,在西藏西部亦有缺少佛教元素的岩画(例如图西[Tucci],图21),那些岩画中的元素与库鲁克塔格原始人石刻中的较古老部分属同一类型。   弗兰克(Francke)对克什米尔一拉达克近代岩画意义的解释,总体上不同于至少是在古代岩刻中普遍接受的解释。例如,在大约位于斯利那加与列城中途的辛姆萨卡尔不(Shimsha Kharbu)附近唐噶(Donga)村的一个岩石表面凿刻着许多公羊,据说那是给神话中佛教时代之前的King Kesar的祭品,以感激孩子的诞生(见弗兰克,P1.9)。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-15
快递给力,很喜欢 2014-02-20 23:18:41
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+