安装方便(2) 水质好(2) 没有水垢(2) 出水量大(1) 出水直饮(1) 滤水效果好(1) 可以直饮(1) 净水器很好(1)
一直再用,给父母也用上了。
8000T前置+后置滤芯
师傅按时上门更换滤芯,服务周到,讲解详细,非常好👍 3M净水器,水质清澈味甜优!多年一直在用^o^
d***e
已经用了很多年3M了,每年都要换一次滤芯
s***o
每年都在这家买3M净水器的滤芯自从搬家以来10年了,每年用一套正装好试过很多品牌感觉3M的最好喝最纯净十分好评满分推荐值得信赖的品牌虽然价格贵一点,但是质量品质绝对是成正比推荐
8000T前置+后置滤芯
舒活泉用了一年零3个月,这个时间还不错,这个水管指示灯变红了,又下单了,经常买也就没那么多事了,就是物流有点慢。希望下次可以快点,信赖京东
8000T前置+后置滤芯
经扫描二维码,验证为真品。
巴***8
我们家已经用这款净水器9年了,希望厂家一定要把持好质量 我们用户才能保持长期使用
j***O
一直用3M过滤器,第一次在线上买,和店里的一样,售后也挺及时,满意
8000T前置+后置滤芯
一直在用,大品牌应该不错
前置-替换滤芯
j***F
c***r
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.每年定期换一次,趁618活动,自己动手更换的,简单便捷!!
l***e
很好。马上可以喝上放心的水。。。
宋***子
滤芯基本上一年换一次,比较方便,都是老公自己换,本产品用了多年了,泡茶烧开水煮饭都是用过滤水,放心。
仔***6
非常满意的一次购物 非常满意!师傅服务也好 。官方旗舰店的滤芯才是原装正品
8000T前置+后置滤芯
自己动手安装完毕,今年的是新款式,咨询了一下客服,也很快回复了我,看滤芯材料与之前款略有变化,应该是变得更好了,六年来一直用3M的8000T滤水器,定期更换滤芯即可,方便,水好喝,基本上没有水垢。
黎***汰
收到货物以后联系客服,没两天就上门安装了,挺快的
w***w
出灰色水,一开始比图片严重,反馈售后就不了了之
8000T前置+后置滤芯【自营仓发货】
滤芯完整,安装快捷,不错
u***d
与界面该商品视频不符
我***笨
师傅一会儿就安装完了,出水口的灯也变成蓝色了。出水口很顺滑。
u***l
使用改款过滤器五年,每年定时更换,今年更换滤芯后第一次出现水垢,且水垢情况较为严重,客服仍然以钙镁离子矿物质正常存在为由推脱责任,本人存有录音录像质量证据,其中明确说明刚更换滤芯产生这么大水垢是不正常的现象,该商家和客服推脱责任,对客户极其不负责任。
数次回购,一直在使用3M的滤水器,趁着双十一赶紧囤货
s***o
家里连续八年都用3M的净水器,然后这款净水器真的非常好嗯,基本上我家的使用量了一年换一次有12个格。基本上一个月掉一个非常好,京东发货也挺快的,我们八年了,轻车熟路已经会自己安装了点个赞会继续支持。
小***J
3m纯净水是我家用了六年了,矿物质水的确味道纯正天然,非常适合家庭用。尤其家里有老人孩子的更需要用这个产品的水,六年来始终如一的全家人的最爱,也是家里离不开的必备品,尤其值得点赞,今天刚收到今年要换的800T的虑芯,和客服联系能尽快早点上门安装虑芯,不到半小时3m的师傅迅速上门来安装上,这真是大品牌的售后服务态度,安装师傅热情服务周到真的是很感动,大品牌值得信赖,值得点赞👍👍👍
j***Y
运输包装无损,替换安装挺方便的。。
前置-替换滤芯
换了外壳标识,大品牌值得信赖。
宠***牛
迟迟未发货,联系客服先被告知8000t没有货了,之后又通过其他快递发货门口签收,打开之后货不对版,被告知是新版本,并且商家态度强硬加恶劣,慎拍,这么多年了第一次遇到这样的商家!!!!客服太差劲
8000T前置+后置滤芯【自营仓发货】
家里一直用着3M滤水产品,每年都换2根滤芯,今年又到期了,于是果断618下单,厂家送货也特别快。就是可能活比较多,师傅好久才来的哈
j***A
产品质量非常差,烧完水上面浮着一层白沫,底下还有白色壶垢,我联系客服,客服不作为,说转售后,也没人联系,我自己联系售后各种拖,到今天,拖了我10多天了,是我遇到最差的卖家和产品,店家服务态度不是我评的,是自己系统直接评价的😭
8000T前置+后置滤芯【自营仓发货】
出水很快,没有废水,味道很好,像山泉水一样,泡茶颜色很正,要是使用周期长一点就完美了