l***n
确实不错,赞一个!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
折***神
超快 超方便 实用
u***i
本书收到满意,京东物流送货及时也很有客气,后续会继续光顾!
a***7
SAP企业信息化与最佳实践丛书·SAP中国研究院系列:SAP商务应用的全球化和本地化不错
巨***侠
其实内容一般吧,SAP的产品太多了,乱乱的,本地化的产品也很多了
f***8
还行吧,不是很厚。
土***师
SAP全球化设计的思路在这本书中间可以窥见一二,不仅仅是作为全球化参考,作为本土化,地区差异也是需要考虑的。建议ERP公司多多参考。
u***r
实用
a***g
还没看呢,但是看看评论都说好就买本看吧。
B***W
全球化本地化
j***w
还不错,还没有看
乱***H
很不错
R***f
东西不错 价格可以 快递给力。。。。。
j***d
不错的书值得购买哦哦
购买日期
学习一下SAP的设计思想
购买日期
有时效性, 案例需要更新。
购买日期
内容还不错,可以学习了解一些其他领域
购买日期
非常不错的,下次还会继续购买。非常不错的,下次还会继续购买。
购买日期
速度很快,质量很好!速度很快,质量很好!
m***s
随着世界经济的全球化进程的快速发展,越来越多的跨国公司大力在中国发展业务,中国的企业也稳步地走向国际市场。商务应用作为企业信息化最重要的组成部分,支撑着企业的日常运营。要实现企业在全球市场的运营,其商务应用需要实现全球化,尤其是为适应各个国家的本地需求和法律法规,必须实现本地化。   《SAP企业信息化与最佳实践丛书·SAP中国研究院系列:SAP商务应用的全球化和本地化》的目的是帮助读者提高对全球化和本地化的重要性的认知,同时为设计、开发全球商务应用系统提供技术参考。基于SAP数十年的软件开发经验,本书分三部分阐述了SAP商务应用的全球化和本地化   ·第一部分从全球化的背景和意义出发,介绍了全球化的相关概念,重点论述了应用软件全球化的业务架构和系统架构;   ·第二部分全面阐述了SAP的全球化,从战略到实施方法论,总结了SAP商务应用实现全球化的架构、流程和最佳实践;   ·第三部分用具体的实例讲解了如何实现SAP商务应用的本地化,包括设计、开发和实施各个环节,以及新技术对SAP商务应用的影响。   《SAP企业信息化与最佳实践丛书·SAP中国研究院系列:SAP商务应用的全球化和本地化》通过案例来说明如何实现全球化,以作为企业管理人员的参考。对于软件架构师,《SAP企业信息化与最佳实践丛书·SAP中国研究院系列:SAP商务应用的全球化和本地化》给出的全球化软件架构的模式以及SAP具体的实现方案将极具参考价值。本书还将具体介绍SAP商务应用相关产品如何实现本地化,这些具体的技术细节会帮助开发人员和实施人员完成具体的SAP商务应用的本地化开发和实施工作。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准