翫***日
我觉得还不错,虽然不是防水的,但可以画线。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
澳门特别行政区地图 盒装(折叠版)易收纳 张贴、便携两用 中华人民共和国分省系列地图 展开约1*0.8米
购买日期
甘肃省地图 盒装(折叠版)易收纳 张贴、便携两用 中华人民共和国分省系列地图 展开约1*0.8米
购买日期
湖南省地图 盒装(折叠版)易收纳 张贴、便携两用 中华人民共和国分省系列地图 展开约1*0.8米
购买日期
还是不错,比想象的好一些,可以多试试,下次还可以再买点的
购买日期
名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符
购买日期
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
购买日期
大比例尺地图,查阅方便,出门旅行必备资料
j***你
稻盛和夫先生的书一直在看,从大概十年前至今,几乎他的每一本书我都会仔细拜读,给了我很多启发和帮助!这次这本《心》更是没有让我失望,京东的品质更没得说,值得推荐!
购买日期
发票呢?
购买日期
好玩好用好看,爱不释手非常棒!!!!!!!!
i***d
价格便宜,第二次购买了
购买日期
重庆市地图 盒装(折叠版)易收纳 张贴、便携两用 中华人民共和国分省系列地图 展开约1*0.8米
天***帝
纸做的,可以当成一次性用品。不经用,对得起这价格
不***-
质量很好,物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
购买日期
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
购买日期
内蒙古自治区地图 盒装(折叠版)易收纳 张贴、便携两用 中华人民共和国分省系列地图 展开约1*0.8米
购买日期
福建省地图 盒装(折叠版)易收纳 张贴、便携两用 中华人民共和国分省系列地图 展开约1*0.8米
购买日期
连衣裙穿着很合身✈️,版型非常的好看,非常有质感🌹,很百搭,颜色也非常漂亮
j***A
喜欢的朋友们快下手吧吧,很好质量很不错,做工很好么,款式好看,物流很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准