j***0
印刷精细,非常清晰,纸质量好,,,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***I
我很喜欢这质量很行啊🐶,这个价格实惠和我在外面买的差不多🍉,宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快很喜欢,值得
购买日期
好好好好好好
j***v
尺码也很合身。款式也是时尚百搭款嘛,蛮不错的
j***n
物流非常快,我真的无话可说比实体店便宜很多。很喜欢,赞的一次购物,店家服务态度十分好。
j***z
谢谢您周到的服务,祝生意兴隆,很有信誉的卖家第一时间就发货,很耐心的店主到货也很及时价格也很实惠,一次滿意的购物,一次很喜欢的购物,客服也给个赞,收到了,客服服务态度也好宝贝不错发货很快,快递很快,包装用心,快递也挺可以的这是一次很愉快的购物
j***m
非常好,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受给你满分评价,这个价格值很喜欢的一次购物分
j***M
快递帮着送货上门咔,省了不少功夫呜,而且非常好,很好才是真的可以不可以意思。确认晚了啊,很可以很喜欢
j***s
还会再来的,大大的赞,物有所值,下次还要推荐朋友来买,很满意,基本和想象的一样,老客户了啊,绝不是托卖家服务热情,赞一个,喜欢的亲们赶快下手吧,速度也快
j***Z
很好装!包装得也行咳,。嘻嘻赞,这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了。
j***y
实惠。大爱,值得购买。物流也相当可以这样的价能买到这质量非常行,犹豫的小伙伴们可以赶紧下手
w***o
质量很好,京东品质,值得信赖
貔***遽
真没想到网上购物还这么有意思,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物还可以,不好意思货早收到没有极时平价
j***v
简约的时尚的质量很好,价格便宜的,喜欢。
j***L
这家去年买过,真的不错,很喜欢,质量杠杠的
购买日期
宝贝收到啦,真心觉得好,质量行很行的卖家,喜欢的
j***V
收到嘿,摸上去手感还不错,软软的,也很舒服呵,先给个好评吖,洗了不变形,穿了不起球,非常满意
j***k
东西收到了啦,质量非常好,物流也很快喔,很满意的一次购物体验
j***o
就认准这一家了呀,实惠赞嘿,店家服务到位物流也非常可以行挺舒服的物流也很快,赞
j***r
质量很好咔,总体感觉这次购物很喜欢还会来的呀,谢谢了赞,赞赞赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准