商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***h
经典书籍,先买后看,看完成不了仙,也发不了达,只占满了无聊的时间。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***h
第二次买这书了,好!
y***6
适合已学过线性代数,但需要从理论层面进一步提升的读者。
y***6
还没细读,不过浏览之后感觉不错,很适合数学系大一新生从中学过渡到大学。 从历史的角度,古典几何在长期占据数学的中心地位,还有像第五公设这样的千年难题,极大推动了数学观念的拓展。从教育的角度,无数人中学生着迷于平面几何,甚至因此选择数学专业。 可是到了大学,很多学校哪怕是数学系也不会正经讲古典几何,只讲一点解析几何,还是作为线性代数的附属。学生难免有种撕裂感,认为大学讲的几何不但少,而且和中学几何完全不是一个味道。所以数学系在大一开这样一门过渡性的课程其实很有必要,可以从近代的观点提纲挈领地了解一下古典几何学,至少可以起到承上启下的作用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
o***4
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
g***1
作者是动力系统领域的院士,本书主要讲述微分动力系统基本理论,包括结构稳定性和双曲性,双曲集的稳定流形族定理和结构稳定性定理的完整证明,内容是权威的
u***r
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***T
好好好好好好好好好好
j***o
李文威老师以范畴论的高度论述初等代数,美则美矣,只是不适合初学者
l***2
文兰院士的著作,非常好的动力系统讲义,本书讲述了微分动力系统的基础理论。
3***k
这书的风格还是比较喜欢的。
南***徐
物流稍微慢了些,但是价格给力品相也好,好评!
y***6
本书是一部简明扼要的李群和李代数教材,需要先修微分流形。前四章讨论紧李群,方法上结合了表示论、李代数和伴随变换的几何,以此研究紧李群的结构与分类。后两章转向代数,分别研究了复半单李代数和实半单李代数的结构与分类。书的印刷质量不错,我入手时候不到30元,感觉还是值得的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***p
郭大钧的非线性泛函分析很适合学习偏微分方程的学生使用,再配合张恭庆院士的变分学,可以达到一个新的高度,学习pde学生必备
g***1
学习拓扑手边必备参考书,书中汇集了拓扑空间与线性拓扑空间的大量反例,包括拓扑空间,可数性公理,分离性公理,连通性,紧性,局部凸空间,桶空间和囿空间,线性拓扑空间中的基等
T***丽
f b k j f b k j f b k j
仰***年
好好好
k***8
好书推荐
A***9
作者功力深厚,花了如许实多的工夫,编著而成《xxxx中的问题与反例 》一系列的著作,是广有美誉的一系列书,对于学习者帮助甚大。为上乘之参考书。印刷清晰,价格实惠。。
z***v
好书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准