商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***u
卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Y***_
关注很久的,一直在做比较,最后选择了这款,产品质量很好,包装很精致,细节做的很到位,是一款值得购买,最重要的是价格还很到位。
H***u
现在社畜急需的一本书了,我需要认识到自己的生命,时光是自己的,而不是社会的只有我们自己才是自己命运的主人,要学会通过各种的心理理论知识进行自救
j***b
还行吧
j***r
褶皱破损
j***l
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
b***1
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
双***8
这本书据说是INTJ的本命之书,因为我是INTJ所以买回来了,感觉还可以,看了确实有所收获,书的质量也还行,30块钱的东西也就这样啊吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***9
经典之作,内容丰富,可读性强,值得品读!
购买日期
您没有填写评价内容
u***d
三天看了整本书,对我帮助很大,心里的一块大石头没了,很多焦虑 狂躁 都是自己因自己心念而起
h***3
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
j***n
快递很快,还没有开包装
j***h
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
j***0
快递速度很快,快递速度很快
z***f
感谢京东的准时送达哦
s***n
代让我见得他们就是彻头彻 现在的不合理信念:“现在有些人仍然不关心我,对我不公——他们绝对不应该这样的!他们都是彻头彻尾的烂人,我希望他们受到严厉的惩罚!” 无论何时你感觉早期经历影响了你或影响了你的心情,遭回顾并重现这些经历,找出你的合理信念,以及导致你过去心理问题的主要不合理信念,还要审视一下现在你是否依然还在坚持这种不合理信念。
绮***绻
还不错
理***1
书不错提供的方法蛮好的
j***n
不错,很有指导和借鉴意义,心灵的导师,爱了爱了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准