商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***车
到货非常快,一直在京东买,物美价廉~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
旅***号
很棒,目前看到的写的最好的东非游记类书籍,干货很多,有帮助,赞
非***A
很有情怀的一本书看完了再评价吧!
怂***欢
哇哦哦哦哦棒棒哒黑黑黑
j***n
很好,京东物流给力
y***u
很好的书 也挺实用 推荐给想去坦国的人
y***f
挺好
g***6
很推荐的图书,适合情侣看哦
天***儿
不负所望,非常有意思的一本书。
j***思
这本知识和乐趣同在,推荐~
y***5
看我再来评价的 看完这本书被东非完全又是领一种印象了 哈哈
l***l
非常精美的一本书,看了更想去坦桑尼亚了。故事浪漫有趣,攻略全面实用,不错!
c***0
非常好,送货也很快,满意
购买日期
好好好好好好 2014-12-23 13:26:30
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好V
购买日期
大大的赞 2014-11-24 09:01:05
很好的一本书,让我领略到坦桑尼亚的风情。
购买日期
去坦桑尼亚度蜜月 2014-11-14 12:52:06
第一次见到本书的作者李玲,是在外交部非洲司官方微博“直通阿非利加”开通一周年的“开放日”活动上,她作为我们微博的粉丝嘉宾受邀而来。活动中,她绘声绘色地向我们介绍了那次难忘的坦桑尼亚蜜月旅行,兴奋之情溢于言表。她说,从那之后便爱上了非洲,心再也离不开非洲。这给我留下了十分深刻的印象。我从中感受到她对非洲的向往和热爱,欣慰于中国的年轻人如此渴望了解非洲、走进非洲。   就在这次活动举办的同时,我们正在紧锣密鼓地筹备习近平**的首次非洲之行。当研究到如何在有关讲话稿中增加生动鲜活的事例时,我们立刻想到了李玲夫妇的这段蜜月旅行。它虽然平凡却颇具代表性,能够反映中非人民之间天然的亲近感。最终,他们的故事被***在坦桑尼亚尼雷尔会议中心的演讲中提及,引起了现场非洲朋友的共鸣,赢得了热烈掌声。李玲也由此成了“非洲圈”里的“红人”,她的生活因为非洲有了一些新的变化,比如这本书的出版。记得在“开放日”活动中,李玲就说过她的下一个非洲梦想,就是写一本东非旅行攻略并出版,如今她的愿望实现了。我由衷地为她感到高兴,是非洲和中非友谊给她带来了这一幸运。   这本书是我读到的第一本详细介绍坦桑尼亚旅游的书,具有很强的可读性。读过之后我有两点最为突出的印象:一是“生动”。书中用生动活泼的语言记录了作者在坦桑尼亚旅行的点点滴滴,从她灵动的笔触中,你能感受到塞伦盖蒂大草原的辽阔壮美,阿鲁沙星空的深邃辽远,非洲野生动物的多样与神奇,以及坦桑尼亚人民的热情友好,你会有一种身临其境的感觉。二是“实用”。这本书不仅是游记,同时还是一本旅游工具书。书中详细介绍了坦桑尼亚国家概况,赴坦签证、航班情况以及主要城市和景点的衣食住行信息,等等。特别值得一提的是,作者还从保护非洲资源环境的角度出发,对如何在非洲进行“文明旅行”做出了提示。这充分反映了作者对于这片神奇大陆满满的爱。   “国之交在于民相亲”。在全球化时代,信息技术的高速发展和交通的日益便捷,为中非民间交往提供了更多便利条件。越来越多的中国企业和公民走进非洲投资兴业、旅行、留学。如今,有近100万名中国公民在非洲工作、学习,每年有100多万中国人前往非洲旅游。中非民间交往日益密切无疑给中非关系的全面深入发展注入了新的活力。我衷心期盼越来越多的中国人像李玲这样,了解非洲、走进非洲、热爱非洲,一起用行动与爱心为中非友好这座宏伟大厦添砖加瓦!   ·自序我们就是**提到的那对中国夫妻   2013年3月25日,***在坦桑尼亚尼雷尔国际会议中心做了名为《永远做可靠朋友和真诚伙伴》的演讲。虽然一直关注着***的非洲出访,但那天并没有看直播,直到晚上6点左右的时候,“小非”打电话告诉我,***演讲中提到了一对选择在非洲度蜜月的中国年轻人,而主角,就是我们
购买日期
很好得东西 值得一笔消费
购买日期
不错的购物!
购买日期
活动买的,质量不错,还没看,觉得合适。
购买日期
非常满意 谢谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准