商品信息

商品名称: 众神的星空
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书破了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
春***8
书内容不多,但是印刷质量有问题,看着影响心情
r***e
不知道为什么有那么多名人推荐。大家可以看看我截屏的“双子座”一章,想到哪里写到哪里,脉络没有条理,忽然插入和主线相关性并不大的海伦被劫,还插入academy的单词起源——后面明明有专门的章节介绍与故事相关的单词起源。一团乱麻!我想说,我知识面不广,但是写作水平绝对会比作者好。超级不推荐!!
K***r
书没有塑封,而且被磕了,差评,花了小30,感觉有点儿不值啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
没有包装很不开心。书没有塑封。
j***2
没有塑封是怎么回事?烦躁。不开心。
s***x
差评、书是没封装的就算了,第一页还有一个明显的黑色手头印,很不愉快,
u***w
京东发货时能好好包一下么?书的外面没有任何保护,往袋子里一装,胶布一贴就寄来了。书的边角都摔坏了。
c***k
包装太懒,脏不啦及的……
购买日期
一般般吧 书名好听 内容一般
购买日期
我不是针对商品本身,我只是想说京东的配送少了东西还使劲拖时间,说好的24小时答复愣是没有,已经无语。
购买日期
书的装订质量和外观新旧都不好,像盗版书
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2015-08-13 09:43:23
感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
c***e
本来是六一上午下单 提示下午能到 结果到了二号还没出库 依然提示六一下午送达 无语
L***7
无包装全是土,右下角有很大的折痕 :(
s***8
有用过的痕迹,京东这样是不行啊
子***轩
只能说,被学英语骗了。以为是一本英语学习书,结果讲的是星座!!!除了把星座名备注了英文名之外,啥也没有。书里讲述的星座的故事,那个不专业啊,实在是不忍卒读!!!
子***轩
只能说,被学英语骗了。以为是一本英语学习书,结果讲的是星座!!!除了把星座名备注了英文名之外,啥也没有。书里讲述的星座的故事,那个不专业啊,实在是不忍卒读!!!
醉***士
全彩的书成本当然高,20多岁的人能写出书来已经不简单,但是书的内容不值这个钱,全是信息的堆积。里面的英语用处不大,拿来扩展知识面倒可以。不推荐
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
垃圾,这么贵的书送货上门京东还要5元钱。
u***a
书应该很好。以后发沅江乡下请发邮政,谢谢。发其他快递很麻烦。其他快递根本不到沅江乡下,都是第三方转运到的,且收运费。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准