商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
 可是自然而然地,他说了另一句话,“也许会死吧?但是,康斯坦丁,不要害怕。”   “不害怕,和哥哥在一起,不害怕……可为什么……不吃掉我呢?吃掉我,什么样的牢笼哥哥都能冲破。”孩子认真地说。   吃掉……你?虽然你长得很白嫩,但是绝不代表你比汉堡好吃啊,我中午才吃了一个汉堡,一点不饿。他想。   “你是很好的食物,可那样就太孤单了,几千年里,只有你和我在一起。”再一次,他说出了言不由衷的话。   “可是死真的让人很难过,像是被封在一个黑盒子里,永远永远,漆黑漆黑……像是在黑夜里摸索,可伸出的手,永远触不到东西……”   “所谓弃族的命运,就是要穿越荒原,再次竖起战旗,返回故乡。死不可怕,只是一场长眠。在我可以吞噬这个世界之前,与其孤独跋涉,不如安然沉睡。我们仍会醒来。”真不敢相信,这么拉风的台词,居然会出于他的嘴里。   ”哥哥……竖起战旗,吞噬世界的时候,你会吃掉我么?”孩子看着他,澄澈的瞳子里闪动着……期待。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容不错。
购买日期
方便快捷,比在书摊儿好多了
购买日期
很好,比超市划算多了。。。
o***3
京东经常断货,强烈要求不要断货
购买日期
东西不错,送货及时,愉快的购物体验。
购买日期
相信京东 不错 送货快 服务好
购买日期
很喜欢的杂志,很喜欢的风格。
u***u
很不错的健康杂志,经常购买
购买日期
杂志值得一看,还是有不少知识点,能看出编辑的用心。
购买日期
一直在买这个杂志,少了一期就在京东订了。不错。
购买日期
好书,京东上面买很划算
购买日期
不错不错不错不错不错不错
购买日期
很不错哈 男生都应该好好看看呢
购买日期
书很不错的,很喜欢看啊
购买日期
《时尚健康》诞生于 2000年7月,是国内第一本面对成熟、快乐、健康的现代女性,提供全方位心理及生理健康资讯的女性杂志。她围绕”健康”这一永恒的主题,以“生理健康、心理健康、社会适应力”三个方面为编辑核心,涵盖了身心发展、两性关系、美容健身、旅游休闲等内容,引导读者深入关切自我身心健康,综合提高个人在社会中自我完善、自我发展的能力。 时尚,就是人们对社会某项事物一时的崇尚,这的“尚”是指一种高度。在如今社会里,多指就是流行得体的一些东西。“时尚”这个词已是很流行的了,英文为fashion,几乎是经常挂在某些人的嘴边,频繁出现在报刊媒体上。追求时尚似已蔚然成风。可时尚是什么?说到时尚,或许你会想到T台上那让人看不懂猜不透的另类时尚服装,其实时尚远没有我们想象中那么高不可攀,我们的生活也经常会有一些充满时尚感的元素。 很多人对时尚的理解都不同,有人认为时尚即是简单,与其奢华浪费,不如朴素节俭;有时时尚只是为了标新立异;现实中很多与时尚不同步的人被指为老土、落伍;然而反对者认为时尚是大众文化,以新奇、庸俗、无理性为荣,是一种没有独立价值判断的从众的生活方式,但我个人认为 时尚是一种“方式” 、“模式” 是一种风格。 简单来说 时尚是一种“生活方式”。一个人为相对标准,因为是相对的,所以有其适用范围,对一些人来说是时尚的,对另一些人来说可以不是,如果时尚这个词被理解为绝对标准那就无法解释。很多从事品牌设计的机构将时尚看作是在艺术文化中的变化美,统一与变化是衡量造型艺术形式美的重要法则。 很多时尚达人都有帆布情结,喜欢帆布生活,喜欢的是一种简约、自由和随性的生活态度。随着城市白领阶层的压力越来越大,象征挣脱束缚、享受自由的帆布生活得到更多人的喜欢.帆布共和国的时尚又是循环更替的。每个人追逐“细节点缀”的时尚依然风行,帆布包流行趋势不断更替,琳琅满目的时尚饰品也总让人耳目一新。 是一个时期的流行风气与社会环境,在此时尚和潮流同义,是流行文化的表现。时尚的事物可以指任何生活中的事物,例如时尚发型,时尚人物,时尚生活,潮流品牌,潮流服饰等等。 一个时期内社会环境崇尚的流行文化,特点是年轻、个性、多变和公众认同和仿效。 美应该脱离生活,是超现实的,美,注重和谐,协调就是美!时尚离不开美,时尚是唯美的,生活崇尚美;美包含“内在美”和“外在美”,“内在美”注重:“真” “善”是“公正”“平衡”;“外在美”注重视觉的和谐与统一,呼应,均衡。只有注重“内在”和“外在”美的和谐,才能真正达到至美的境界。
购买日期
杂志还不错。。就是贵了点
购买日期
东西很好,很好用,快递很给力
购买日期
很好的书,内容不错,每期都买
购买日期
蛮划算的,就是时间有点长!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准