评价得分:
(分)
评论数:0
2017-08-10 13:58:09
书不错,印刷质量好 喜欢
P***s
2017-05-26 17:57:44
不错的一本书,喜欢
u***o
2016-05-10 13:45:49
京东正版 值得拥有
内***1
2016-05-03 19:22:57
书不错,印刷质量好 满意
丝***下
2015-11-14 02:10:31
不错。。。。。。。。。
2015-11-10 13:07:41
人在江湖,生不由己。艺人、**、嫖客这些非主流群体有着怎样的行规习俗、命运起伏?《旧中国三教九流:艺人**嫖客》是首部以旧中国艺人、**、嫖客等边缘阶层为对象,由南开大学教授、博士生导师侯杰,美国明尼苏达大学博士、首都师范大学教授秦方等知名学者亲笔讲述的文化漫谈之作。是一部比张鸣教授《重说中国近代史》更有意思的历史,有着比冯骥才老师《俗世奇人》更靠谱的述说。   《旧中国三教九流:艺人**嫖客》的作者侯杰,在中国港澳台地区及美国、芬兰、韩国、日本等多国大学任教、讲学、合作研究,用中文、英文、韩文出版近二十部著作,发表论文百余篇。作者秦方,拥有广泛的海外游学背景,曾在美国明尼苏达大学攻读博士,专攻中国近代社会文化史、城市史、妇女史等,出版多部著作和论文集。   《旧中国三教九流:艺人**嫖客》是由香港中华书局2013年4月出版,大陆首次引进的文化力作。书中收录大量珍贵民国老照片、民国报纸插画,图文并茂,十分精美。 内容简介   《旧中国三教九流:艺人**嫖客》由南开大学教授、博士生导师侯杰,首都师范大学教授、美国明尼苏达大学博士秦方等知名学者撰写,看似讲故事、聊天,实则讲历史、讲社会。人在江湖,生不由己,不论是一代名角,还是杂耍艺人,不论是卖笑不卖身的交际花还是血泪尽洒的下层**,不论是流连风月的文人还是低俗残暴的嫖客,行走江湖,都得遵守他们独特的行业规矩。而隐藏在严苛的风俗禁忌背后的,是他们可悲、可叹、可敬、可笑的复杂人生。   《旧中国三教九流:艺人**嫖客》描写了艺人、**、嫖客等阶层的生活情趣、风俗习惯、情感生活、道义良知等,真实表现了他们人性中的美好与丑陋,再现了晚期至民国时期的社会风貌,是一本比张鸣教授《重说中国近代史》更有意思,比冯骥才老师《俗人奇事》更靠谱的文化、历史漫谈之作。 作者简介   侯杰,南开大学教授、博士生导师,在港澳台及美国、芬兰、韩国、日本等国大学任教、讲学、合作研究,用中文、英文、韩文出版近二十部著作,百余篇论文。   秦方,美国明尼苏达大学博士,首都师范大学教师,专攻中国近代社会文化史、城市史与妇女史等,出版多部著作和论文。人在江湖,生不由己。艺人、**、嫖客这些非主流群体有着怎样的行规习俗、命运起伏?《旧中国三教九流:艺人**嫖客》是首部以旧中国艺人、**、嫖客等边缘阶层为对象,由南开大学教授、博士生导师侯杰,美国明尼苏达大学博士、首都师范大学教授秦方等知名学者亲笔讲述的文化漫谈之作。是一部比张鸣教授《重说中国近代史》更有意思的历史,有着比冯骥才老师《俗世奇人》更靠谱的述说。   《旧中国三教九流:艺人**嫖客》的作者侯杰,在中国港澳台地区及美国、芬兰、韩国、日本等多国大学任教、讲学、合作研究,用中文、英文、韩文出版近二十部著作,发表论文百余篇。作者秦方,拥有广泛的海外游学背景,曾在美国明尼苏达大学攻读博士,专攻中国近代社会文化史、城市史、妇女史等,出版多部著作和论文集。   《旧中国三教九流:艺人**嫖客》是由香港中华书局2013年4月出版,大陆首次引进的文化力作。书中收录大量珍贵民国老照片、民国报纸插画,图文并茂,十分精美。 内容简介   《旧中国三教九流:艺人**嫖客》由南开大学教授、博士生导师侯杰,首都师范大学教授、美国明尼苏达大学博士秦方等知名学者撰写,看似讲故事、聊天,实则讲历史、讲社会。人在江湖,生不由己,不论是一代名角,还是杂耍艺人,不论是卖笑不卖身的交际花还是血泪尽洒的下层**,不论是流连风月的文人还是低俗残暴的嫖客,行走江湖,都得遵守他们独特的行业规矩。而隐藏在严苛的风俗禁忌背后的,是他们可悲、可叹、可敬、可笑的复杂人生。   《旧中国三教九流:艺人**嫖客》描写了艺人、**、嫖客等阶层的生活情趣、风俗习惯、情感生活、道义良知等,真实表现了他们人性中的美好与丑陋,再现了晚期至民国时期的社会风貌,是一本比张鸣教授《重说中国近代史》更有意思,比冯骥才老师《俗人奇事》更靠谱的文化、历史漫谈之作。 作者简介   侯杰,南开大学教授、博士生导师,在港澳台及美国、芬兰、韩国、日本等国大学任教、讲学、合作研究,用中文、英文、韩文出版近二十部著作,百余篇论文。   秦方,美国明尼苏达大学博士,首都师范大学教师,专攻中国近代社会文化史、城市史与妇女史等,出版多部著作和论文。
2015-08-30
2015-10-20 23:18:40
不知过往 不明将来
坚***家
2015-08-23 15:44:24
has彼此彼此哈哈哈哈哈哈哈哈
e***s
2015-08-06 20:02:39
还行吧,买来当参考书。
居***品
2015-06-26 17:26:01
了解旧中国三教九流的实用书籍。很好
u***q
2015-05-01 17:14:41
有助于了解中国旧社会,值得一读
2015-03-27
2015-04-10 18:06:39
很好的,哈哈哈哈哈哈哈哈
阿***号
2015-01-16 19:36:01
不错哦(⊙o⊙)哦不错哦
2014-11-12
2014-11-22 14:55:52
文字算是普通
2014-10-16
2014-11-11 21:56:32
购书在京东 满意有轻松! 京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品~~~~~~~~书很好,我已经快速读一遍了 “做人如果没有梦想,同咸鱼有什么分别?”这是周星驰的一句台词,我非常喜欢他拿咸鱼来做比,一联想到身边常常出没的视梦想为空洞虚无之无聊议题的那些人,我都忍不住想笑。咸鱼,就是被腌制的死鱼,真形象。——《就想开间小小咖啡馆》;其实说谎比想象中难多了。你要藏着真相,还要让假象小心翼翼地站在真相的外围。成功的谎言,哪怕被别人刺破假象的外围,也依然离真相非常遥远。——《少数派报告》;从今天开始,每天微笑吧,世间事除了生死,那一桩不是闲事。;觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福” 。你对别人要求松一点,就不会总失望;你对自己要求严一点,就不会总沮丧。---《心术》喜欢的就争取,得到的就珍惜,错过的就忘记。醒醒吧,生活就是如此简单,何必作贱自己让自己那么累。如果你拥有足够的吃穿住,你已经比世界上75%的人富有;如果你拥有存款,钱包里有现金,你已是世上最富有的8%;如果你早上起床安然无恙,你已经比活不过这周的100万人幸福;如果你未曾经历战乱、牢狱、酷刑、饥荒,你已比正身处其中的5亿人幸福——《慈善的真相》思想有清晰的学理与脉络,可以论证也可以反驳,可情绪不同,它来去无踪,就像下水系统失灵的城市,一场小雨就会水漫金山泛滥成灾。——《你永远都无法叫醒一个装睡的人》;这便是岁月能赐予一个魂灵最厚重的礼物——并非一帆风顺的经历,在若干年后借由回忆与思考,将沉淀为内心最平和有力的支撑,而这个魂灵将随之拥有智者的理性,与孩童的勇敢。——《少数派报告》;女人,在遇到能让你真正托付一生的那个男人之前,你都必须要像一个爷儿们一样去生活;在那里,我从一个轻闲的旁观者向前迈出了重要的一步,正因如此,我能从大学的各项课题中收获更多的乐趣,能将**和实习视为摸索职业道路的机会,能在低层职位中发现机遇的大门向我敞开。——《不要只做我告诉你的事,请做需要做的事》; 女人记住了:拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情是不甘心。你拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,这不是要强,而是恐惧。许多人被情绪控制,只敢抓住而不敢放弃,会累。;世上什么都能重复,恋爱可以再谈,配偶可以另择,身份可以炮制,钱财可以重挣,甚至历史也可以重演,惟独生命不能。——周国平《及时表达你的爱》;我喜欢爱读书的女人。书不是胭脂,却会使女人心颜常驻。书不是棍棒,却会使女人铿锵有力。书不是羽毛,却会使女人飞翔。——《我所喜欢的女子》 ;想起清晨、晌午和傍晚变幻的阳光,想起一方蓝天,一个安静的小院,一团扑面而来的柔和的风,风中仿佛从来就有母亲和奶奶轻声的呼唤……不知道别人是否也会像我一样,由衷地惊讶:往日呢?往日的一切都到哪儿去了?——史铁生《记忆与印象》;别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。 旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情!切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验!要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。——《就想开间小小咖啡馆》;人们总是在长大以后回想起孩童时期。想的不外乎是热衷的各种游戏,已不复存在的原野,青梅竹马的好友...不过最令人难以忘怀的,应该是当时所不在意的“时间”吧。那种无关乎过去或未来,只在乎眼前片刻,无法重新拾回的时光。——星野道夫《在漫长的旅途中》 在商店里我们可以看看新出现的商品,不一定要买但可以了解他的用处,可以增**们的知识广度,扩宽我们的视野,同时随着社会的发展,科技不断更新,新出现的东西越来越多,日益满足社会发展的需要,使我们的生活越来越精彩,而我们购物要根据自己的情况分析,不要买些外表华丽而无实际用处的东西,特别是我们青少年爱对新生的事物好奇,会不惜代价去买,这是我们要注意的!京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品,我经过朋友的介绍来过一次,就再也没有去过别的购物网站了。书不错 我是说给懂得专业的人听得 毕竟是小范围交流 挺好,粘合部分不是太好,纸质还是不错的,质量好,封装还可以。虽然价格比在书店看到的便宜了很多,质量有预期的好,书挺好!之前老师说要买 但是是自愿的没买 等到后来说要背 找了很多家书店网上书店都没有 就上京东看看 没想到被找到了 好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题
2014-10-21
2014-11-04 22:33:23
长度在5-200个字之间 填写您对此商品的使用心得,例如该商品或某功能为您带来的帮助,或使用过程中遇到的问题等。最多可输入200字
2014-08-11
2014-08-19 13:45:34
不错不错不错不错不错
2014-07-15
2014-08-05 19:15:59
正品,挺不错的,很满意,物有所值。希望多多优惠,下次再来,哈哈。。。
2014-06-18
2014-06-26 10:21:52
整体包装不错,书皮应,顺滑是正版书籍
2014-05-06
2014-06-02 17:48:33
书还没看,快递很给力 书很好是正版的,包装一般,书角有点压坏,还好不影响什么,质量很好,发货速度很快,两天就收到了,书的内容确实很实用,这些天忘记回老家拿书了,家里人帮忙收到这本书,很早就收到了。一般情况下,女人的社会交际交需要比男性更加强烈。在传统上一般都是主张“男外女内”,而购物则使家庭主妇堂堂正正走出了家门,这样就暂时逃离了家人的束缚,使她们有机会同别的人、店员、商店老板以及其他购物者交往。因此,女人喜欢和朋友手挽着手去购物,在买东西的时候互相怂恿或者制止。相反,我们很少看到有两个大男人会约好一起购物的。我是一名传统女性,购物欲比别的女人更加需要的,当然,尤其是网上。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书《小时代3.0:刺金时代》内容简介《小时代3.0:刺金时代》是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在《最小说》上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧,各大媒体的相关讨论和争议也层出不穷,一场火爆的《小时代3.0:刺金时代》风潮由此掀起。郭敬明在《小时代3.0:刺金时代》的创作中,又一次展现了对多种文字风格的完美驾驭能力。他以全新的叙事风格和敏感而细微的笔触,将当代青少年、大学生、都市白领的生活和情感故事集中、加工、娓娓道来,从小角度展现了作者对整个社会的观察和思考。这部长篇系列正式开始前,郭敬明曾许诺将要连续创作五年,而在五年终结之际,《小时代3.0:刺金时代》系列将如约迎来它辉煌的谢幕。林萧、简溪、顾源、顾里、南湘、唐宛如……五年间,他们已然成为陪伴读者们度过青春时期的伙伴,他们仿佛活生生地站在读者身边,呼吸着,微笑着,与每一个人共同欢乐,共同哭泣。故事有终结的一天,然而人物却能跃出故事,在读者心中长长久久地鲜活下去,从这个意义上来讲,《小时代3.0:刺金时代》是每一个读者的小时代,它永远也不会完结。