商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
E***g
很喜欢,质量好,很不错,满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***j
需要抽出时间来仔细研读,希望能提高自己。
购买日期
书的材质不错,内容精典、可参考性很强,值得推荐。
购买日期
送货速度还是挺快的,还没有看过,看过后再追加评价。
购买日期
等调货有点久
购买日期
希望我能学会些东西,希望我能赚好多钱,希望我能独立于世,不依附不卑微
猫***币
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
书不错,就是要学习才能进步,里面的内容非常贴紧,理论知识好。
t***s
金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系金融学译丛:货币、银行和金融体系
j***1
发货送货都很快,质量也很好。
j***2
这是一本好书 我很喜欢 谢谢
f***t
一直想系统学习一下投资学,趁着有活动改进入手
西***生
封面上有点污渍
j***m
这个书不错,内容详实深入浅出,一看就懂。强烈推荐!希望京东多做活动。
g***f
以货币政策线索贯穿以银行为中心的金融体系和各个金融机构
j***s
很少买纸质书,买来看看
Y***A
很不错的入门书,详细,视角广,逻辑清楚。
j***0
专业书一直很喜欢看,收获很多
无***车
挺好的,一点点看。最终也可以当工具书来使用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准