商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
书本不错,内容很实用,在外企工作,开会、邮件都是英语,一定要学好口语。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
放在手边,随便翻翻。
购买日期
The book is very interesting and useful to me and I hope when I finished this learning I will to be better than before.
购买日期
书的色彩很好,让人看了就想拿起来看看,书的内容也很不错,喜欢😍
购买日期
物超所值,非常值得收藏。
王***扎
书马马虎虎,读了肯定英语会有提升,app点读还要另外付费,客服半天不回,影响体验。
英朗时代 回复说: 2021-01-20 09:02:21
书有点读的特点, 可以通过购买点读笔或者在线点读书来是实现,两个都是需要购买的 , 我们的音频是免费获取的,扫书上的二维码或者在www.onxiu.net上下载即可!
购买日期
音频加音标还挺好学的,零基础也可以吧,哈哈,我原本不是买的这种的,我是想拿来玩玩的,不过好像应该以后还可以派上用场吧?留下了
购买日期
专业老师推荐买的,口语入门快,漫画的配图幽默大方,给你该有的语境,大声说出来,反正不会英语的人又听不懂,在线音频相当给力,句子中出现的一些词汇都有相应的讲解
购买日期
挺好。
购买日期
好像没想到那么简单。。。。。
购买日期
书很好,句子优美。
购买日期
看了几页就好几处错误,没想到旗舰店也卖盗版
英朗时代 回复说: 2021-01-11 14:45:50
我们是自营店铺哦,我们打击盗版,我们的书有盗版,我们会追究到底。
若***情
东西还不错,给个好评!
0***p
还行
j***m
闲来无事,打发时间。
购买日期
合买就是不知道另外一本好不好,多花钱
英朗时代 回复说: 2020-12-29 10:23:07
这套书是很好的组合哦,口语马上说有谐音标注,也有同步的外教录音,有问题随时联系我们的在线客服或者官方客服!
阳***g
挺好的 推荐的 挺好的
购买日期
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
购买日期
非常棒
购买日期
根本没有书上封面说的200个视频
英朗时代 回复说: 2020-12-29 10:07:35
感谢您支持和购买我们的图书!这本书以200条地道短句为线索,通过寻根究底进行讲解,并结合200个经典影视片段强化场景应用,且搭配精彩点拨和生词讲解进一步深化提高。本书目前赠送了影视片花的原声音频和外教讲解视频,如造成您误解,深表歉意,我们也会将您提出的问题及时反馈并改进,竭诚带给您满意的阅读体验!如您需要影视视频,您可以了解下我们的另一本书《最经典的英语口语影视演讲》,通过昂秀外语app您也可以搜索免费使用资源哦!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准