商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***m
写的比较有趣,再继续深入看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***y
很不错,经常有优惠活动就更好了
x***6
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***g
书质量还可以,希望有用
海***L
这本书非常的满意,小孩子看起来也非常容易接受,而且呢,比较简单,直接对小孩的学习有非常大的帮助,希望以后有更多的优惠活动
j***c
这本书孩子非常喜欢,看完还老跟我分享里面的内容。
j***g
书不错,孩子很喜欢看,也很实用,推荐!
j***1
挺好的,合适,可以多阅读
野***裔
书本材质不错,还没开始看
D***K
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
l***3
小朋友写作文很困难,这套书网评不错!
j***f
很好的书,早就听说了,终于入手
张***1
可以可以可以可以可以可以可以
j***i
是在书店里看到的这本书觉得不错,又从京东买的,还不错。教给孩子写作的思路如何扩充,不过前期肯定需要家长带着做,教给孩子如何看图写话
购买日期
逛西西弗的时候看到了这本书,当时翻看了一下,觉得内容不错的。但是那里的价格非常贵,直接京东搜了便宜近一半,也是正版,趁着搞活动买了,希望对孩子有帮助。
购买日期
书的质量很好,装帧设计精美,很满意。京东这次活动力度很大,价格很优惠,性价比很高,物流速度快,服务态度好,以后还会继续购买。
彭***1
挺好的,比李佳琪直播间好多了
j***9
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
m***m
好多人推荐的这套书,分基础篇和实战篇,自己先看起来,再教娃.
j***e
很棒,简单明了,孩子容易上手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准