商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
木***灵
中华小绿本值得收藏,细细研读,品味国学文化精髓。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***5
活动收集,好书
林***源
活動時,屯書慢慢的閱讀。京東物流一貫的給力。
冠***巴
物品实惠,性价比可以的。。。。。
1***2
读书要读大家的书,,受益匪浅…
美***公
好,送货比较快。使用方便。
购买日期
经典啊,永恒的
雨***蘼
二十四史终于收齐了。。
c***g
运送速度很快,印刷质量也不错。
j***J
好,非常好,是原版,印刷好,支持京东。终于到手。
营***方
炎炎夏天,读书是一种享受。
钢***菜
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
燃***人
还不错 包装很好 送货速度也很快 用券很划算
b***9
OK
1***2
每次搞活动都没有货,没有等券满减下单
萧***涵
不错,比新华书店优惠很多! 物美价廉....值得购买....
东***坎
24史绿皮本就快收齐了。关键还是要看才行。这套书送来的时候感觉包装都不行了,忍了吧。 鲜卑族是我国古代东北大兴安岭东麓一个古老的民族。公元1世纪末,随着匈奴帝国的解体,鲜卑族逐渐向西迁徙,成为大漠一个强大的民族集团,公元3世纪初,鲜卑拓跋部首领猗卢在塞北建立了代国,公元376年,代政权被氏族建立的前秦消灭。公元386年,拓跋鲜卑各部复拥拓跋珪为代王,重建政权。拓跋珪解散了拓跋鲜卑原有的部落组织,定居农耕,迁都平城,于公元398年改称魏,史称北魏。由于吸收先进的汉族文化,北魏国力日益强盛,终于在公元439年统一中国北方,结束了十六国时期的动荡局面。公元493年,孝文帝拓跋宏迁都洛阳,改姓元氏,推行了一系列汉化**措施。到宣武帝元恪时,北魏达到鼎盛时期,在西边夺取汉中,进窥巴蜀,在东边巩固了洛阳周边的防御,并与梁朝争夺淮南,但不久就由于政治腐败和人民的反抗而崩溃,分为东魏和西魏两个对峙的政权。《魏书(套装共8册)》记载了鲜卑拓跋部早期至公元550年东魏被北齐取代这一阶段的历史。
u***j
塑封包装有点坏了,不过还行。
d***5
书已收到,感谢京东特价
科***姆
不错,下次还来购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准