商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
龙***月
上美精品,值得拥有!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
九***4
镇店之宝!绝对值得拥有!收藏佳品!
j***y
质量好,肯定是正品,赶上京东活动价格非常便宜。就是不知道和2003年1月出版的580元的收藏本有什么不同。还有就是本书2013年12月印了1000册,3年半全国还没卖完有些不敢相信
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***j
上美的镇店之宝,小时候就看过,四大名著以连环画的图画画出,值得收藏!
j***x
满意,不错
y***m
印刷精美的经典连环画,找回儿时的感觉,京东优惠,果断入手,好评!
傳***阿
不错,值得收藏。
购买日期
2013年一版一印。虽有些小瑕疵,但物有所值。
l***8
非常精美!
追***想
送给儿子的生日礼物,上六年级的儿子非常喜欢,虽然他已经看过原著,但拿到小人书依然爱不释手,现在的孩子少了许多自己儿时的乐趣,小人书便是其中之一。书拿到手有两本剪切不好,有毛边,因为是阅读加收藏的图书,所以矫情了点,在这里感谢京东的服务,又重新发了一套,现在完美了。
j***e
上美50K平装,名家名作,一版一印,超值。
香***怡
物美价廉,,,,一版一印,值得拥有。。。。。。。
j***0
冲着一版一印购买的,印刷质量很好,不仅重现57版和63版老版本原貌。以63版《火烧新野》替代了初版画风不一致的《火烧新野》,《空城计》没有采用63版的而是采用了57版,这样整个《三国演义》画风一致了,这也是我购买此版本的主要原因。另外建议“京东”有关人员好好普及一下收藏品知识,商品原包装是商品整体的一部分,尤其是收藏品更是如此,试想如果没有外包装只是一个瓶子里装的茅台酒,其价值会是什么样的?京东在邮寄过程中没有在原包装基础上加以保护,直接在原包装上绑胶带,且弄得包装盒好脏没办法清理,堵心。
j***y
不错的连环画,值得购买。
孖***爸
好好好好好好好好好好快!
c***k
有一本包装有点瑕疵,基本还好。这次活动心动价484入手。跟孩子一起看,不错。
孙***1
小时候最喜欢看的一套连环画,众多名家绘画,百看不厌。
t***9
很好
y***g
《三国演义连环画(珍藏版1-60)(套装共60册)》作者通过真实动人的故事,揭示了封建统治阶级内部的黑暗和腐朽,控诉了统治者的暴虐和丑恶。   《三国演义连环画(珍藏版1-60)(套装共60册)》是根据三国时期的史实和民间传说创作而成的优秀历史小说。它的内容丰富多彩,为读者留下了深厚多而的认识价值。故事源起汉灵帝年间刘、关、张桃园结民间传说义,描述了东汉末年和三国时期近百年发生的重大历史事件,和众多的叱咤风云的英雄人物。
z***9
非常好的书,放购物车很久了,活动时入手。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准