公司用的(11) 指纹识别快(6) 操作简单(3) 考勤机不错(2) 识别速度快(2) 考勤便捷(2) 识别能力强(1)
商家太差,太坑了
5V/1A充电器线
质量很好,很好用,有需要还会购买!
鹿***银
发货快 很快就收到了 单位的打卡机电源线折了 漏出里面的线了 有时候接触不实^_^买来换上正合适 很好用^_^满意^_^
差评
j***克
正好适用
半个月就坏了😂
天***6
买的很满意,能跟得力考勤机匹配
s***涯
合适
k***3
东西不错,就是线有点短了
a***m
拍5個,只收一個,沒有跟進去處理。這也是服務。
5V/1A充电器线
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,您签收半个多月后反馈,我们也查询过产品重量和快递的运输中的称重都是没用错的哦!如果收到产品有问题需要您第一时间联系我们在线客服,会有售后为您妥善处理的哦!祝您生活愉快!
2022-12-07 09:37 回复
连***上
第一次显示8.25日送达。我才购买的25号没送来,又显示30号送达,我就申请退了。结果27号送来了。真垃圾
5V/1A充电器线
斯美奇办公用品专营店 尊敬的顾客,您好!因物流原因给您带来的不便非常抱歉,我们一定会积极地和物流公司沟通,希望能为您提供更优质的服务,希望您能谅解~有任何问题可以随时联系我们在线客服哦~~祝您工作顺利!
2022-09-05 10:03 回复
易***咪
没有收到货,售后不解决 买了个空气 钱也亏,东西也没有收到 这个店铺是买空气的吗?
5V/1A充电器线
斯美奇办公用品专营店 尊敬的顾客,您好!因物流原因给您带来的不便非常抱歉,您的订单已经优先给您处理了哦!我们一定会积极地和物流公司沟通,希望能为您提供更优质的服务,希望您能谅解~有任何问题可以随时联系我们在线客服哦~~祝您工作顺利!
2022-09-04 15:28 回复
刚好能匹配。
一***湖
和原来的一样,可以使用,满足要求
黑色
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以联系在线客服反馈或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!祝您生活愉快!
2022-05-22 09:43 回复
小***c
线材质量不错,适用多种考勤机。
还没用呢 希望好用吧
尛***叔
还行,就是太慢了
p***s
换一跟线就可以了,省钱了
j***O
该用户觉得商品不错
黑色
型号配得上,快递很快,质量很好,一次满意的购物
有早洗哇有早洗哇有找有
陈***p
很好用。规格刚刚好。
黑色
质量太差了,刚买来玩一下就断了的
放***有
之前在店里买的打卡机,这几天坏了,经售后检测说是线的问题,让我重新在店家买条线,我之前就在他家买的是这条线,勉强还可以用,但这次买的线连用都不能用,和售后沟通说是质量问题,新线是坏的,但是店家说是我们的线不匹配 ,这什么话都有你们说了,我们说什么,我想请问大家有没有遇过这样的事情
黑色
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!包装不好造成商品损坏非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门,您可以申请7退15换售后服务。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2021-12-02 16:27 回复
挺好 完美匹配 方便快捷
黑色
差评,差评,绝对的差评,在京东买了这么多年商品,从来没碰到这样的商家。
s***子
型号能匹配上,接着就用上了
i***K
质量差,用了不到一个月就坏了!
黑色
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰了!如果产品本身出现问题,京东支持自签收之日起7日之内退换货申请上门取件。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2022-05-25 14:23 回复