很好实用便宜
好好好
Y***o
不错不错
玲***-
京东购物真的很好,价格比实体店便宜实惠,质量可靠,最主要是物流快速,快递小哥服务一级棒。服务实在,把消费者放在第一位。真的不错。现在购物几乎全在京东。加油呀京东!!!
非常好用的一款眼药水,主要成分就是珍珠和冰片,点到眼睛里也没有刺激感,感觉很舒服,能有效缓解眼疲劳和眼干涩,价格很划算,属于物美价廉的好产品。
疯***子
这种东西谁都用过,效果也就是润眼.
熙***也
买来给老人用的,眼睛容易疲劳,滴这个挺有用处的。冰片可以起到镇静作用。价格便宜,一瓶能用挺长时间。日期还好,可以放着备用。
宠***灵
眼药水用着挺好。
眼药水挺好的
y***l
凑单的!!!!!!!!!
魔***惑
家里都要备一瓶眼药水,有时眼睛红了养了,滴三四遍洗干净就好了
烟***上
好便宜的眼药水,买点家里常备用
有点不好用
浴***凌
东西还可以
健***1
好评
呼***云
挺好的!
页面上是沁朗实际上是宝彤,不知道为何这样,其实应该是大同小异的,缓解疲劳可以用。就是不知道珍珠真实成分有多少。
k***1
价格便宜,用了好多了,有效果
u***v
老是看手机,对眼睛损害太大了,最近又添了总是流眼泪的毛病,希望可以缓解
Y***3
很好,比实体店便宜划算,下次继续购买
包装完好,物流快速,值得购买
u***u
感觉不错!
瞄***淘
便宜,好用
还没用。期待效果好吧,没啥用想说的天
7***i
k***8
还没有用!
u***d
试试再说。
翁***6
对其他他药没啥意见,就这个食母生让我很生气,打开包装一股发霉的味道,问客服原因,和我之前吃的不一样,客服说不出所以然来,就说是好的没问题的,我买了那么多东西还去坑你这1块多,最后说不行你就打厂家电话,包装上有电话,这气的我都无语了,我在你这买的你叫我找厂家,不是应该你帮我解决吗,我要自己找厂家了我干嘛还在你这里买啊,我在你这里买的出了问题不找你我找谁啊,我不是就买这一种,我买了一堆,而且我也不是第一次在你家买,我之前从来没有找过客服,也没有因为其他药找客服,实在是这个味道不对了才找的呀,就和我这态度,很让人生气╰_╯ 回复