电量足(57795) 容量大(34096) 充电快(20679) 外观漂亮(16400) 接头多(11969) 充电效果好(11618) 可以充手机(8280) 携带方便(5330) 充电时间短(5145) 出差必备(618)
j***R
W***s
现在这款好像改版的,不知道耐不耐用。。。
可***饭
逐***飞
物流很快,第二天就到了,快递员服务态度很好,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
飀***吖
充电宝不错哦,简约时尚,出远门用起来很方便,容量大,不错,赞一个👍👍👍
可上飞机
售后服务态度很好,有什么问题立马就解决了
j***Z
我买的货不对板,本想退货退款的,算了,懒得换了
可上飞机
质量非常好,值得下订单
可上飞机
京造的东西不错,性价比超高
可上飞机
很好用,过年回家火车上用,充满一次给手机可以充4次,质量还是非常不错
M***e
一直用的罗马仕的充电宝,之前那个用了好几年充一次可以给手机冲三四次电,可惜被我老公拿去用了,自己只能再买一个了,选来选去选了这款可以快充的,用起来了太爽了,和用充电头充电一样快。
j***念
正品,买东西去京东自营店,全国服务都好!
幸***哒
没有3个接口 只能用最旧的充电线充电
可上飞机
罗***英 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。经典款就是这样的哦,页面也是有详细标明接口的呢,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-03-17 22:32 回复
睿***上
外观看起来很有质感,充一次很耐用,就是重了点,充电时间有点长!
可上飞机
这次买的质量太次,用半天就没电了
可上飞机
罗***英 尊敬的客户您好,小罗家重质重量,容量百分百足的哦,这款充电宝电池容量为20000毫安,额定容量12500毫安左右,额定容量是转化电量的参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,并不是可使用总容量哦;为手机充电是一个升压过程,会产生电量损耗哦,手机接收电量有降压过程,也会产生一定的电量损耗,此外充电次是是根据手机的电池容量来决定的呢(充电宝的额定容量/手机的电池容量=充电次数)。您可以自己估算一下哈,如果发现充电次数不对的话,您可以使用完再给充电宝充满之后加充2-3小时试试哈,如对宝贝还有进一步的疑问请随时联系我们的在线客服为您服务!
2024-03-17 22:33 回复
h***哥
j***P
第二次购买了,质量不错,物流也很快,服务态度不错!
可上飞机
罗马仕充电宝质量就是好,容量也大携带方便,在学校充一次电基本上能用一个星期了,,,要是买快充版的就更好了
u***r
电池容量2000mAh,充电需配高速电源适配器,如果普通电源适配器从零充到100%需要十个小时。蓄电效果比较好,充满电放置一个多月,电量没有减少。毕竟电池容量大,体积大份量重。使用期间,电量降到30%左右就要充电,以维持电池良好状态。
可上飞机
感觉还不错,可以充好几次电。
可上飞机
做工质感:不错, 蓄电容量:容量也大,充的也快
罗马仕老牌子了还是很放心的 电池容量没有虚标
哼***瑞
很好用 充电也快推荐
可上飞机
罗***英 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-03-16 19:26 回复
城***H
我是不是充个吊手机还要带两个数据线,还是以前的老充电器孔,自我感觉挺费事的,
可上飞机
罗***英 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。您购买的是经典款的哦,此款接口页面也是有详细标明的呢,非常抱歉给您添麻烦了呢,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-03-16 19:49 回复
一***饮
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
可上飞机
物流给力,包装完美,上档次,当天下单当天到货,还喜欢这个品牌耐用,外宽很好看,够大,充电速度快,上火车不用担心没电了,20000毫安,放心使用啦! 打五星👍👍👍
可上飞机
充电比较慢,用了2a那档,一小时充了40%,不过容量大,到货很快,还可以吧
可上飞机
太差了,我还买了个大功率的,充电越充越少气死人,没法用。建议别买。
可上飞机
罗马仕京东自营旗舰店 亲亲~店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,充电宝充不进电建议您先更换充电线以及适配器尝试下呢,如不行还请直接联系在线客服反馈,我们一定给您满意的答复,愿您开心快乐每一天~
2024-03-15 16:31 回复