商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***E
详细的描述思考过程,重新学习高数最佳选择。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
长***风
书不错,给小朋友学习。
w***i
非常不错非常不错非常不错
j***e
不错,通俗易懂,阅读起来没有压力。之前数学不好,估计就是教材的问题
我***生
刚好京东有满减100的活动,顺便凑单买本微积分过来看看!之前上大学的时候,看见过这本书,那是12年前了。这次买回家放着,有空看看!虽然对工作几乎没用,但是可以活跃脑子,防止脑退化😂。
j***K
包装书的纸张都很好,内容非常简单
m***8
好好好好好好好好好好好好好好
j***m
书是给家里孩子买的,学校老师推荐课外拓展读物,纸张好,印刷的字体也比较大,清晰,发货包装严实保护好,收到后孩子有时间就慢慢啃一点
u***n
之前买了微积分,现在又买了概率论。给爱好数学的娃自学。
h***n
书籍挺好的,物流也很快
u***I
首先快递非常快!而且没有暴力快递的倾向,没有气柱包装书也完好无损,比其他平台多花点也是非常值得的!
l***g
东西不错,可以继续购买。
购买日期
此用户未填写评价内容
辽***3
上大学的时候都学过,不过多年过去,再加之工作中很少用到,有些生疏了,但心里还是喜欢这些知识,所以买了这套书,看看能不能把丢掉的东西捡回来。
柏***G
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
购买日期
物流速度很快,快递员态度很好,商品包装完整,质量不错
秋***冬
印刷清晰,完美的压箱底书籍...
侯***帅
非常好,非常全,非常厚,非常棒,非常满意的一本书
消***岸
商品质量上乘,与描述相符。发货速度快,包装仔细无损。客服态度好,解答问题耐心详细。性价比高,推荐购买!
j***1
书不错,包装严实,是正版书籍,内容丰富,量大,可读性强,给孩子买的,孩子喜欢看。送货快,京东值得信赖。对学习有帮助。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准