商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***V
法学需要博览群书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***1
印刷清晰,无错字漏字,装订美观,但是书右上方折皱了。
j***h
很不错,我当历史题材写作工具书在用。
芬***妆
Professional quality materials are included in the fee of £95.
繁***o
城市跟商业、契约和自由息息相关
j***d
喜欢
j***j
中世纪的城市。没有基础的话读起来有点难。
追***驼
和其他拼单买的书挺好玩的会留着看看
勾***锅
每次读这种世界名著都会获益匪浅,京东买书真的超级划算,物流也快!
一***佛
该商品质量较好,价格也比较合理,具有良好的使用价值和性价比。
楚***8
这篇书信最大的特点,是言辞剀切,却又委婉动人。这原因,首先是感情真切。黄琼是作者仰慕的英才,又长于作者十多岁,作者由衷敬佩,希望他来到朝廷,一起对抗昏庸跋扈的外戚、宦官,为匡济天下做贡献。因此书信一开始,就用探询的语气问,听说您已经渡过了伊河、洛河,就在离京城洛阳不远的万岁亭了,或许您既然有了出仕的打算,就一定会顺从王命了吧?这虽是探询的语气,但却是真诚的问候,里面充满了衷心的希望,希望他尽快到京城就职,感情又是浓烈的。书信的末尾,“愿先生弘此远谟,令众人叹服,一雪此言耳”,这是作者要表达的主要思想,言辞显得急切,一种殷殷盼望之情,溢于字里行间,让受信者动容,也使千载而后的读者感动,真挚的感情贯穿全篇。另一个原因是,作者采用层层深入的结构方法,把自己的思想渐次引向深入,婉转地让对方
j***C
人文经典,学术用书
浙***北
I***t
京东就是好,**就是强。
j***x
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***8
价格优惠,内容很好,商务出版社印制应该是正版。
w***来
挺好的
j***k
发货快!品相好!
购买日期
性价比很高 非常喜欢哦
购买日期
西欧中世纪历史还是很模糊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准