商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
热水器很好(19) 加热速度快(16) 服务不错(16) 水量大(15) 上门安装快(14) 很实用(13) 水温稳定(12) 恒温不错(12) 节能高效(11) 出水效率高(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
商家服务好,物流很快下单两天就收到货了,宝贝外观漂亮大气上档次。火焰🔥 🔥🔥🔥巴适。决对的正品
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
安装满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
樱花天宇林专卖店已退店 品味虽贵,必不敢减物力;炮制虽繁,必不敢省人工,樱花天宇林专卖店讲究真材实料,质量绝对有保证哦,感谢您的支持,期待着您的下次光临哦,樱花天宇林专卖店祝您生活愉快~
2022-04-12 10:23 回复
注册会员
心  得:
外形美观大方噪音小点火非常敏捷是我最喜欢的一款安装和服务非常周到下次我还会光顾樱花品牌
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
樱花天宇林专卖店已退店 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,全都不如您满意的话语~,感谢您对樱花天宇林专卖店的支持哟~
银牌会员
心  得:
还用开始,等用再来评价吧
樱花天宇林专卖店已退店 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,全都不如您满意的话语~,感谢您对樱花天宇林专卖店的支持哟~
注册会员
心  得:
安装服务:师傅安装服务很好 速度快又仔细 装好后还仔细检查了一下 外形外观:外观简洁 操作简单易懂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
樱花天宇林专卖店已退店 怎么会爱上了它,并决定带它回家,放弃我的所有我的一切无所谓,纸短情长啊,诉不完太多喜欢,我的故事都是关于樱花啊~感谢您对樱花天宇林专卖店的支持哟~
2022-04-12 10:24 回复
铜牌会员
心  得:
非常好,和描述一直,出水速度非常快,一会就出热水了,外观也非常漂亮,是我想购买的那款,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
樱花天宇林专卖店已退店 怎么会爱上了它,并决定带它回家,放弃我的所有我的一切无所谓,纸短情长啊,诉不完太多喜欢,我的故事都是关于樱花啊~感谢您对樱花天宇林专卖店的支持哟~
PLUS会员
心  得:
京东买家电,~力度大
樱花天宇林专卖店已退店 承蒙您的厚爱,我们不胜感激,万分感动,以后有什么问题可以随时召唤我们哦,樱花天宇林专卖店的每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您的大驾哦~~~~
j***j
心  得:
热水出得比较快,噪音大了点。
樱花天宇林专卖店已退店 春风十里不如樱花有你,事实证明,您的选择是正确的,此宝物与众不同,为*********知动容,心驰神往~感谢您对樱花天宇林专卖店的支持哟!
2022-04-12 11:50 回复
钻石会员
心  得:
用起来挺好的,东西收到了
樱花天宇林专卖店已退店 骏马也需遇伯乐,好货得遇识货人,客官您如此识货,选择咱樱花准没错哟!
2020-05-13 16:23 回复
钻石会员
心  得:
出租房装修,买点实惠的就行。 本来就想买个热水器的,一看都还可以,就都买了吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
樱花天宇林专卖店已退店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对樱花天宇林专卖店的支持哟,祝您生活愉快!
2022-04-12 11:56 回复
银牌会员
心  得:
很好的一次购物体验,赞👍
樱花天宇林专卖店已退店 品味虽贵,必不敢减物力;炮制虽繁,必不敢省人工,樱花天宇林专卖店讲究真材实料,质量绝对有保证哦,感谢您的支持,期待着您的下次光临哦,樱花天宇林专卖店祝您生活愉快~
2022-04-12 11:58 回复
金牌会员
心  得:
效果很好
颜  色:
【智能恒温款】水气双调
版  本:
16L
PLUS会员
心  得:
不错,安装师傅专业,安装满意,东西用了才知道。目前满意。
颜  色:
【智能恒温款】水气双调
版  本:
16L
银牌会员
心  得:
外壳可能碰到了,凹进去
颜  色:
【升级速热款】9S速热静音节能
版  本:
16L
PLUS会员
心  得:
第二次购,不过现在不安装,这是第一台的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【智能恒温款】水气双调
版  本:
16L
古***锋
心  得:
声音稍大!没有显示屏 没看清就买了
颜  色:
版  本:
16L
PLUS会员
心  得:
颜  色:
版  本:
16L
惠***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【性价比爆款】智能恒温系列
版  本:
12L
j***v
心  得:
很好
颜  色:
版  本:
12L
m***4
心  得:
东西不错,安装师傅也很棒!
颜  色:
版  本:
16L
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
12L
银牌会员
心  得:
樱花热水器是我在京东购物最坑的一次,热水器活动价*安装费花了*多
颜  色:
版  本:
12L
铜牌会员
心  得:
这是一次非常不愉快的购物经历,虽然包装很好,快递速度也很快,最后的安装师傅也很耐心。但是商家毫无契约精神,付款时定好的安装时间,付款后就更改了。电话咨询准确的安装时间却是互相的推诿,尤其是樱花的服务电话~。花钱买罪受,服务态度相当恶劣。
颜  色:
版  本:
16L
铜牌会员
心  得:
东西不错,性价比高,安装师傅也给力
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
12L
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
14L
b***n 您好,樱花非常重视用户的购物体验,对给您带来的不便和影响了您的心情感到非常惭愧!如果您在未开通燃气前安装了热水器,开通燃气后可以致电樱花全国售后服务热线4001666668,总部会安排师傅上门免费调试。我们会马上将问题反馈给售后部门,并督促尽快与您联系解决实际问题,感谢您的理解与支持,谢谢!
2019-07-08 20:26 回复
金牌会员
心  得:
送货快,安装及时,还没开始使用,期待
颜  色:
版  本:
12L
PLUS会员
心  得:
一直信赖樱花,大品牌质量值得信赖,使用效果很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【智能恒温款】水气双调
版  本:
16L
银牌会员
心  得:
还未安装使用,续…再来评价
颜  色:
版  本:
16L
注册会员
心  得:
还没用,天热都用太阳能,过段时间用了再来评价
颜  色:
版  本:
12L
i***f
心  得:
樱花热水器值得信赖,安装师傅认真负责!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
12L
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准