商品名称: 起名专用字典
(分)
评论数:0
2014-01-11
2014-06-22 23:30:25
非常好。起名字全靠它。
2014-01-24
还不错,比较专业 2014-05-07 10:36:42
还不错,比较专业还不错,比较专业
2014-02-05
给宝宝用 2014-04-18 14:41:42
好用 好用 好用 好用
2014-02-08
不错,值得拥有! 2014-02-13 17:30:29
不错,值得拥有!这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。我和女友都很满意。好了,废话不说。|不错的书,内容很丰富,排版很合理,一拿到就爱不释手!绝对是正版的,给图片上的一样,而且崭新的需要特别强调的是京东订的价格真的很低,服务态度也很好。快递公司服务很到位,把书拿到4楼上来了(比什么破“汇通快运”好多了!)。表演卖家和快递公司!走过路过千万不要错过,全5分!好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|现在,京东域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
2014-01-10
2014-01-27 21:06:11
买给宝宝起名用的,还行
2014-01-14
这本书不错哦。 2014-01-23 17:32:21
这本书再配合一本五行的书,就完美了。
2014-01-05
名专用字典 2014-01-18 04:32:19
场估计很惨,被狂暴的力量侵入脆弱的内体,不死也要重伤,彻底失去战斗能力。(未完待续) 第五百八十六章 百惊变 “你若是乖乖的束手就擒,我就让你死的痛快一点,否则,桀桀,拘役你的灵魂,筑基中期的修道士,灵魂足够强大,正好可以拘役出来主母无敌——相公是只狼最新章节!” 玄冥子脸上尽是得逞的表情,同时亦有些后悔,上次就应该逼着他与自己比拼力量的,何苦被拖延到被茅山几个臭道士打断,筑基中期的修道士,可以想象其中蕴藏的精气 石钟似乎没有听到玄冥子的威胁,丹田之内的道力汩汩的涌向双臂,抵抗着玄冥子那略带着阴冷的道力的侵袭,问道:“你刚刚不是与修斯神父战斗吗?似乎不应该这么快就结束了啊,而且即便你能够战胜修斯神父,也不应该连一点伤都没有留下,圣力正是你这等阴邪的克星才对!” “莫要逞口舌之快,别以为老道会上当,想从我口中打探出什么口风么,桀桀,你以为你还有这个时间吗?”玄冥子冷笑着,双臂一震,石钟脸色微变,感受到涌向自己的力量更加的磅礴了
2014-01-12
价格比书店便宜,送货快,