狗狗爱吃(24) 狗粮不错(16) 狗狗很喜欢(8) 给狗狗吃的(7) 天然粮(6)
可***子
狗粮吃了一段时间了,便便还可以,我们家比熊的泪痕比较严重,希望能有所改善,味道很不错,狗狗也很喜欢吃,颗粒适中,比熊吃也很适合,每次都是嘎嘣脆的
普***谔
挺好,🐶狗子们吃了没啥问题
火***狗
我们家狗子一直吃的伯纳天纯 还不错 挺好的
v***y
颗粒大小:颗粒大,比较适合大型犬; 适口性:适口性好,狗子喜欢; 香味:味道很香,狗子爱吃; 毛发亮泽:狗子吃了毛色亮泽; 安全性:伯纳天纯是老品牌,配料安全,让人放心。
没***茶
一直回购这一款,里面有冻干,看配料表也是非常不错的,我家毛孩子吃着也不错,没有泪痕,也是吃了很多品牌狗粮,后来换到这一款,性价比还可以
0谷物通用款三种肉10kg
颗粒大小:比较小一点,二十斤狗狗吃毫无压力 便便情况:成型的,但是颜色偏黄不深
狗子喜欢
0谷物通用款三种肉2kg
反正咱是老客户了,好不好自然不用说。之前一只狗狗买的频率还没那么高,现在是买的更勤快了!希望对老客户能多点优惠活动哈!
飞***到
狗子爱吃,可以购买
丶***点
伯纳天纯这款狗粮非常好,比乐的气味太大太油,是小颗的。这款狗粮闻着没太大油味,是大颗粒的,对我家边牧比较友好。另外京东会员➕活动,价格非常合适,配送也快。
低敏款鸭肉口味12kg
很好用的产品,送货很及时,送货上门很方便的。狗狗一直吃这个产品,试试这个口味的。下次还会一直购买的啊产品啊!狗狗很喜欢吃。
_***_
狗粮很不错,狗狗很喜欢吃,下次继续购买
佳***9
买过很多次了,小狗很喜欢吃,毛发也油光发亮
曦***王
不错的!一直买~~~~~~~~
0谷物通用款三种肉10kg
以前的都吃,这次的不吃,狗狗不吃的东西就有问题
0谷物通用款三种肉12kg
b***1 尊敬的客户您好,万分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,狗狗突然出现不爱吃的原因有很多各方面的因素会导致呢,产品都是有防伪标签可以检查真伪和检测报告的,不爱吃我们也有售后的服务可以处理,望您理解,祝您生活愉快~
2024-03-11 00:10 回复
狗狗吃了几天就拉了几天 还带水 已经换回之前的狗粮了
低敏款鸭肉口味12kg
b***1 尊敬的客户您好,对于您描述的问题我们实在表示万分的抱歉,但实际导致这个问题的诱因的确存在很多因素,实在无法直接判断,可以联系我们的在线客服人员,进一步的确认,对此真的深感抱歉呢。
2024-03-11 00:10 回复
一直给我家狗狗吃生鲜系列的,几种口味换着吃,适口性不错,毛发很亮,便便也好,主要是狗狗喜欢吃,每次吃都嚼的嘎嘣脆,等着有活动的时候买价格更实惠
J***彬
颗粒大小:颗粒大小比较符合成年的柴犬 适口性:我家狗一直吃的他们家的狗粮,就是口味来回换着吃 毛发亮泽:毛发比较亮泽 香味:味道比较香,狗子喜欢吃,也胖了不少,推荐大家购买
是***亲
已经忘记是第几次回购这款狗粮了,我家边牧从四五个月是时候就开始吃这款,后面有给他换过其他品牌的,但是它不爱吃,后面就一个吃这款了,有时候有活动的话就多囤两袋,价格波动还是挺大的
心***筑
买了第三袋了,家里毛孩子老老少少都吃这个,感觉挺好,省省卡领了两张优惠券,还有支付优惠,省钱省力,划算,大概率毛孩子们以后都会吃这个。
丸***酱
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的很放心,用的很开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再买
j***F
吃了五年了,反正没吃坏过,款式轮流换,如果在活动期间买还是很划算的平时买确实没啥性价比不如直接给他买肉吃,但是懒,这个细节冻干还是挺多的
0谷物通用款三种肉12kg
这款狗粮质量不错,狗狗很喜欢吃,换了其他牌子的狗粮,不怎么吃,又换回来了,每天吃一点,大小颗粒适中,色泽油亮,酥酥脆脆的,会继续回购,就是活动太少了
0谷物通用款三种肉2kg
买到了幼犬的,我家是成犬,不过他还是喜欢吃,每天都吃很多
小型幼犬鸡肉樱桃10kg
狗粮绝对有问题,每一次吃,狗子都会拉稀,垃圾粮!再也不会买,也让身边的朋友避雷!!!大家不要买!
2024-03-08 16:32 回复
c***u
颗粒大小合适,狗狗很喜欢吃,营养全面.
C***_
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
u***a
便便情况:大便很正常, 颗粒大小:颗粒大小也很合适,狗娃非常喜欢
中大型幼犬均衡营养│15kg
颗粒大小:大小合适, 适口性:狗狗爱吃 毛发亮泽:狗狗毛**亮 便便情况:便便正常
S***o
这个狗粮我们家小泰迪喜欢的不得了,之前买的那种小狗的颗粒比较小,他还不怎么吃,结果这个颗粒这么大他嚼的嘎嘣嘎嘣脆希望它可以长胖一点。