商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
差评,
尺  码:
45*70CM左右不规则形状(买二送一)
1
浩宝汽车用品旗舰店 您是无理由差评吗???
2020-01-15 19:35 回复
j***扰
心  得:
这不但不吸水,我看超级防水吧,擦不干净,全是水印
尺  码:
55*80CM左右不规则形状(买二送一)
1
浩宝汽车用品旗舰店 众多好评为证!多数人感觉都好的东西,您感觉不好,是要从自己身上找原因的,或许是您的使用方法不正确呢。
2019-12-30 10:55 回复
j***6
心  得:
一般吧上面有小洞可以接收但是怎么还有大的破洞有点起毛还有很多黄色的污点
尺  码:
45*70CM左右不规则形状(买二送一)
心  得:
不行,真不行,这就是擦的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
30*40CM规则形状(买二送一)
1
浩宝汽车用品旗舰店 这款鹿皮巾的使用性能是非常好的,商品页面使用视频和众多的买家好评可以证明这点,使用过程中有什么问题可以随时联系客服帮您解答的。
2019-12-18 09:03 回复
银牌会员
心  得:
感觉被坑了,吸水效果一点也不好,不知道这么多好评哪里来的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
45*70CM左右不规则形状(买二送一)
2
浩宝汽车用品旗舰店 对于这个问题多数是使用方法不对呢,如果有问题建议您联系客服帮您解答一下。
2019-12-08 09:48 回复
j***k
心  得:
气味太大
尺  码:
55*80CM左右不规则形状(买二送一)
1
浩宝汽车用品旗舰店 亲这个是真皮材质的,开始是会有一些味道的,洗一下用几次,之后就没有了哦。关于味道,详情页是有介绍的。
2019-12-03 09:14 回复
铜牌会员
心  得:
太差了,什么鬼,味道还那么大,物流还那么长时间,强烈不建议大家买
尺  码:
45*70CM左右不规则形状(买二送一)
1
浩宝汽车用品旗舰店 亲这个是真皮材质的,开始是会有一些味道的,洗一下用几次,之后就没有了哦。关于味道,详情页是有介绍的。
2019-12-03 09:14 回复
铜牌会员
心  得:
根本不吸水,擦一秒就要拧十秒水,有一半以上的时间是在拧水
尺  码:
65*95CM左右不规则形状(买二送一)
1
浩宝汽车用品旗舰店 擦一秒,拧十秒,还不算吸水......众多好评为证!
2019-11-17 10:57 回复
l***8
心  得:
快递袋和里面的商品包装袋都破了,看着很不舒服。
尺  码:
45*70CM左右不规则形状(买二送一)
1
浩宝汽车用品旗舰店 你好这个有可能是快递运输过程中导致,如果内物损坏或者丢失,是可以联系商家一起和快递协商理赔的哦。
2019-11-14 09:33 回复
银牌会员
心  得:
一边有很大的褶皱,都粘到了一起。 另一边很薄,疙疙瘩瘩的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
55*80CM左右不规则形状(买二送一)
1
浩宝汽车用品旗舰店 你好这款鹿皮巾为真皮材质的,外观上看的话是不如人造材质那样漂亮整齐的呢,但是这个用起来还是非常棒的哦。
2019-10-28 09:21 回复
金牌会员
心  得:
一点用都没有
尺  码:
45*70CM左右不规则形状(买二送一)
1
浩宝汽车用品旗舰店 亲您用不上这边是支持无理由退货的哦。
2019-10-22 08:40 回复
铜牌会员
心  得:
这质量不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
45*70CM左右不规则形状(买二送一)
1
浩宝汽车用品旗舰店 众多好评为证!不做过多解释了。
2019-10-21 15:10 回复
银牌会员
心  得:
差评。垃圾,无语。坏我心情。这么大一个洞。眼瞎吗。给我邮过来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
45*70CM左右不规则形状(买二送一)
1
浩宝汽车用品旗舰店 你好这款真皮材质的鹿皮巾外观上是会稍微差一些的,这个不影响使用哦,如果对外观要求较高的话,建议您选择人造材质的会更好一些的,本店在售鹿皮巾分为很多款,可以比较一下的哦。
2019-10-21 15:27 回复
铜牌会员
心  得:
东西质量太差!而且还有一股臭味,放在车里实在受不了那味!
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 你好这款鹿皮巾因为是真皮材质的,所以开始的时候是会有一些真皮固有的腥味的,洗一下用几次,之后就没有的,如果因为味道接受不了,在清洗的时候可以加入一些洗洁精类的清洁剂来遮盖味道,一般洗几次就没有了哦。实在不行,申请退货退款也是可以的哦。
2019-09-23 16:08 回复
钻石会员
心  得:
感觉京东上面的商家也确实退步不少。 买二送一,实际买二发一。问了客服回复确认后补发,一个星期后没收到再问回复他们没漏发……
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
2
浩宝汽车用品旗舰店 亲,我们买二送一持续了很长时间了,首先这个活动是真实有效的。您的快递这边跟库房核实过了,出库和快递揽收都是没有错的,到了您那里才少的,这边怀疑是外包装有破损导致少了,所以跟您核实收货情况,您这边一直不配合,这边确实没办法帮到您呢。
2019-09-17 20:58 回复
心  得:
尺寸可以,就是掉毛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 亲这款鹿皮巾是真皮材质的,是不会有毛絮产生的,新品会有一些掉渣的现象,这个是因为加工过程中产生的,抖掉之后不会再有的哦。
2019-09-15 20:15 回复
PLUS会员
心  得:
用的时候味道真的很难受呢
尺  码:
55*80CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 你好这款因为是真皮材质的,所以开始是会有一些真皮固有的腥味的,洗一下用几次,之后就没有了哦。如果味道实在难以接受,在清洗的时候可以加一些洗洁精类的清洗剂,是可以掩盖味道的。欢迎您下次光临。
2019-09-08 11:17 回复
j***i
心  得:
太不好用,以后不买了
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
银牌会员
心  得:
别的不说了直接看图吧,收到就是这样尺寸差的也不少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 你好这款鹿皮巾是真皮材质的,所以他的纤维组织肯定是不均匀的,不像人造材质,可以做到都一样。所以在阳光照射下,外观上会显得更差一些。不过这都不影响他的性能的,用来都是很好的哦。您放心,我们保证发出去的每块皮子都是新品。不规则形状的尺寸都是大概尺寸,会存在一定误差的,如果对尺寸要求比较严格,建议大家选择规则形状的,尺寸会更标准的。
2019-09-04 09:57 回复
银牌会员
心  得:
异味很大,一股臭鱼烂虾味
尺  码:
40*70CM规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 你好因为这款是真皮材质的,会有些真皮固有的味道,这个是无法避免的,洗一下用几次,之后就没有了哦。
2019-08-20 08:58 回复
银牌会员
心  得:
太薄了味道特别大超垃圾跟平常的鸡皮差远了总之就是垃圾
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 真皮材质鹿皮巾在加工过程中需要加入深海鱼油,深海鱼油在鹿皮巾柔软程度上起到关键性作用,所有深海鱼油越多,皮质就会越好,当然味道也会更大。您购买的是小号的鹿皮巾,相对来说,尺寸越大,皮质会越厚,65*95和40*70CM的皮子厚度都会更厚一些的。还有,这个跟平常的鸡皮差远了,平常的鸡皮是什么样?
2019-08-07 18:28 回复
j***4
心  得:
假货,差评,鹿皮有狠的腥味
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 你好,本店在京东所售产品均为正品,鹿皮巾为真皮材质,开始是会有些真皮固有的腥味的,洗一下用几次,之后就没有了的。
2019-07-06 17:21 回复
铜牌会员
心  得:
烂毛巾
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 亲这个是真皮材质鹿皮巾,并不是人造毛巾材质,外观是和普通毛巾有区别的。
2019-06-04 12:37 回复
j***9
心  得:
产品质量特别差,使用效果更是垃圾,擦完后还有很多水珠。一颗星都不想给,可是又无法提交,我是服了,,,
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 产品好不好由多数人的评价决定,如果您使用起来哪里有问题,可以随时联系客服帮您解答,多数是因为使用方法不当导致的。
2019-04-30 15:32 回复
j***n
心  得:
说好的买二送一呢,怎么就一片呀 ?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 恩.....一年总会遇到几个您这样的顾客,买二送一,买两个送一个,您买一个,是不会送您的。
2019-04-21 19:02 回复
j***l
心  得:
这是网上购物最失败的一次!!看着销量高才买的,使用体验着实糟,糟到想骂人!不仅味道刺鼻,而且还特别难使,擦个车能把人累死,都擦不动,一点不顺滑,擦完车还有水印,沾上土,洗都洗不掉,用了一次就成脏的了,直接扔垃圾桶了!!!物流还特别慢,郁闷的购物!!
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
3
浩宝汽车用品旗舰店 首先讲,不管什么产品即便再好,也不可能让任何人满意,这个是我们详情页开头就说过的。这款真皮材质鹿皮巾,不同于普通的人造纤维毛巾,使用起来是会有一些区别的,希望能稍微耐心一些看一下详情页介绍或者有什么问题,尽量先咨询一下客服人员。感谢您对京东和浩宝的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-04-14 21:18 回复
z***i
心  得:
跟商家描述的不一样质量很一般不会再买了
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 你好感觉哪里有问题,可以随时咨询客服人员帮您解答的呢。
2019-03-21 09:08 回复
j***q
心  得:
不好
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 亲感觉哪里不满意是可以随时联系客服帮您解答的哦。感谢您对京东和浩宝的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-06-27 11:40 回复
j***d
心  得:
打开一看有个洞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 亲感觉哪里不满意是可以随时联系客服帮您解答的哦。感谢您对京东和浩宝的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-06-27 11:40 回复
l***9
心  得:
味太大不能正常使用
尺  码:
45*70CM左右不规则形状
1
浩宝汽车用品旗舰店 亲因为这款是真皮材质的,开始时候有一些真皮固有的味道是正常的,洗一下用几次,之后就没有了的。感谢您对京东和浩宝的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-06-27 11:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+