商品信息

右***痘
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
李***5
不错
爱***啡
一本好书,如作者阿来说:写瞻对,既有厚重的历史内涵,又有明晰的现实针对性,我越写越感到我不是在写历史,而是在写现实。写作中困难也很多,主要是藏区普遍缺少符合史学研究要求的文档存留,地方上传下来的东西主要是有关佛教的,其中牵涉部分历史的信息也掺杂太多佛教的解释,可信程度自然降低。好在我的汉语包括文言文基础尚可,可以查阅清史和清宫档案,同时也收集了大量彼时代民间知识分子的记录,结合进行了大量的田野考察,逐步理清了瞻对地方的历史脉络。
j***1
Haooooooooooooo
云***峰
阿来的书一向都是高品质的保证
猫***咪
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
奎***3
书籍质量非常好,值得购买收藏,物流送货上门非常满意。
j***f
对阿坝地区的嘉绒藏施更多的了解。
博***8
茅盾文学奖获得者,阿来的中短篇小说集,设计非常精美的一款作品。奔马似的白色群山,非常诗意的名字,阿来所写的故乡精彩而感伤的传说。
博***8
好👌
j***九
早就听说这本书不错了,现在才买来看!
购买日期
书很好。包装很好。品相很正。
j***h
书的纸张质量不错,印刷的也好。
j***0
很好,包装很好,送人很大气
j***r
为什么我要统一回复评论呢,因为我懒,网络一个优秀的平台,活动给力,照理说应该去实体店买才比较方便,离家也近,可是我又穷,所以就到网上上买了,都是喜欢的,去店逛了累,还不一定有,床上上躺着刷,看到心仪就下单,真的很方便。而且物流服务很给力,包装严实,一点都不耽搁事。不管在网上买书还是日用品,衣服这些,都能做到七天无理由换退。以前一开始觉得网上就是卖假货,可是自从第一次用过网上后,网上真不是山寨货,网络的物流非常好。我喜欢。每次对商品有困惑,客服总能第一时间进行处理,赔付。不像实体店拖泥带水的,一直处理不了问题。物超所值。在网络平台购买省事省心,快递非常安全,服务周到。现在已经离不开网购了。非常棒的体验
阿***哥
阿来的书写的都很好,接地气也有内涵,这本书也找了很长时间了,买的时候没太注意,确实可以作为一个收藏本了,印刷质量好,纸张也好,赞!
s***0
物流快捷包装完整满意
j***7
第二次买,适合少年看
q***6
这本书是茅盾文学奖获得者阿来的著作,目前还没有来得及看,但是希望很好看,京东搞半价活动的时候买的,特别的划算,能够静下心把他认认真真的读完。
海***脊
阿来的诗和小说都有史诗一般的壮阔,是一个我十分喜欢的作家,和诗人
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准