商品信息

C***0
书到了,包装上只有一个纸箱子,但整体都保护的很好,没有明显的破损。读史明鉴,多读史书了解道理,平复浮躁的心境,希望能在这部书中多学到一些东西。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***9
太值了,参加活动买的。这些书够读一辈子
t***g
经典史书,文白对照,非常好
水***9
物流快,服务态度好,隔天就到货了。
T***1
资治通鉴中华书局平涂土
j***2
送货很快
j***3
终于拿到了我的梦中情书。非常满意的一次购物。这套书在购物车已经停留许久,这次趁着活动力度大顺利拿下。包装不错,直接拿箱子封装的,非常紧实,里面的书没有什么褶皱或者损坏,印刷和纸张质量都很满意,不过的确需要一定的古文功底。
j***c
质量比较好,适合详细阅读。
6***9
2024.4印刷,全新正版,安装好,物流快,无破损,书也很干净,好评!
风***眠
这套书种草很久了,趁着618做活动拿下。令人伤心的是书局自营的店包装很简陋,一个箱子整装发货竟然内部没有填充物保护,除了塑封书啥也没了。精装书买回来也为了收藏,但如图首册边角和书籍都略有磕碰。看在价格上能够接受,希望书局能加以改进。 这套是繁体竖排,经典胡注,需要有耐心去慢慢学习,去领悟。
x***c
一大箱20册,非常好,大促价格也合适。
j***m
产品很好,物流给力,很满意👍。
j***1
字迹清楚,字体大小合适,就是很多繁体字,不过买的就是繁体。买了四个版本的资治通鉴,专门又买了这个平装版的繁体字版,因为这个可以卷起来读,随时随地方便,不像精装要摊开读。虽然是平装,但是是胶装锁线的,不用担心掉页。
望***来
货已收到,一如既往的好喝,这次活动给力,价格合适。特别是夏天,稍微冰镇一下,味道超爽。趁现在价格合适,多囤一点,留着慢慢喝……
u***y
物流给力,书是正版,内容很好
j***a
书的质量很好,书局出品,必是精品,包装也很好,发货快递都快。
一***哥
心仪已久的一套书,终于354拿下了,小贵。但值得,希望可以看完
房***雀
中华书局书很好,值得信赖。
E***1
收藏许久,终于等到好价了,立刻下单。 资治通鉴大家都知道,但还是想深入完整的读一读,哪怕只为了重温远去的旧梦。 包装得很好,结实。
费***3
货品很好。快递小哥送货上门态度很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准