商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量和送货速度没得挑。但是就是还没开始做衣服,看起来有点复杂
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
老婆要买的,买来以后一直没看,以后这种书买前还是想一想是不是真需要。 话说当下众邻舍结住王公,直到蓟州府里首告。知府却才升厅,一行人跪下告道:“这老子挑着一担糕粥,泼翻在地下,看时,却有两个死尸在地下:一个是和尚,一个是头陀,俱各身上无一丝,头陀身边有刀一把。”老子告道:“老汉每日常卖糕糜营生,只是五更出来赶趁。今朝起得早了些个,和这铁头猴子只顾走,不看下面,一交绊翻,碗碟都打碎了,只见两个死尸血渌渌的在地上,一时失惊,叫起来,倒被邻舍扯住到官。望相公明镜,可怜见辩察。”知府随即取了供词,行下公文,委当方里甲,带了仵作公人,押了邻舍。王公一干人等,下来检验尸首,明白回报。众人登场看检已了,回州禀复知府:“被杀死僧人系是报恩寺黎裴如海,旁边头陀,系是寺后胡道。和尚不穿一丝,身上三四道搠伤致命方死;胡道身边见有凶刀一把,只见项上有勒死痕伤一道,想是胡道掣刀搠死和尚,惧罪自行勒死。”   知府叫拘本寺僧鞫问缘故,俱各不知情由,知府也没个决断,当案孔目禀道:“眼见得这和尚裸形赤体,必是和那头陀干甚不公不法的事,互相杀死,不干王公之事。   邻舍都教召保听候,尸首着仰本寺住持即备棺木盛殓,放在别处,立个互相杀死的文书便了。“知府道:”也说得是。“随即发落了一干人等,不在话下。   蓟州城里有些好事的子弟,做成一调儿,道是:叵耐秃囚无状,做事直恁狂荡。暗约娇娥,要为夫妇,永同鸳帐。怎禁贯恶满盈,玷辱诸多和尚,血泊内横尸里巷。今日赤条条甚么模样,立雪齐腰,投岩喂虎,全不想祖师经上。目莲救母生天,这贼秃为婆娘身丧。   后来书会们备知了这件事,拿起笔来,又做了这只《临江仙》词,教唱道:淫行沙门招杀报,暗中不爽分毫。头陀尸首亦蹊,一丝真不挂,立地吃屠刀。   大和尚此时精血丧,小和尚昨夜风骚。空门里刎颈见相交,拚死争同穴,残生送两条。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
璐***6
对于零基础来说,还是复杂了些。对于零基础来说,还是复杂了些。对于零基础来说,还是复杂了些。对于零基础来说,还是复杂了些。对于零基础来说,还是复杂了些。对于零基础来说,还是复杂了些。对于零基础来说,还是复杂了些。还是很难啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不错不错平 不错不错平
购买日期
感觉内容看着不怎么样
u***k
恩里面推荐制作的衣服都不是我喜欢的类型偏向民主风麻布料制作出来的哪类衣服款式,喜欢时尚的人这本不适合购买
y***y
这本内容不是很多,只是印刷好而已
购买日期
与想象不一样,只有很简单的一些服装的制作
购买日期
样例较少,没有光盘,主要还是图例少,特别是裤子
购买日期
还可以,不是很全面
购买日期
表示完全看不懂上面的数字怎样来的
7***n
书的内容太过简单!!!
笨***宝
基本上看不怎么懂,主要是我根本不会服装制作,还是买入门级别的适合我
购买日期
此用户未填写评价内容
u***2
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准