商品信息

商品名称: 青之驱魔师1
评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
超级快,一天就到,包装很好,书籍很新,打折很划算,超级满意~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好看(。・ω・。)ノ♡
j***2
质量好发货速度快值得购买质量好发货速度快值得购买质量好发货速度快值得购买质量好发货速度快值得购买
购买日期
发货迅速,值得购买。
T***b
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
织***武
价格太美好了,没想到这么便宜,书特别好收到后很满意,迫不及待一口气看完了,正版印刷,质量确实好,很清晰,画风很好,快递也很快,谢谢还会再来买!
购买日期
收藏,回家包裹被拆了,有点失望。
j***2
书不错,物流快,配送员态度好。
j***2
好书,物流快
购买日期
早上下单,当天就送到了,好评!
购买日期
东西太好了 正版直播直播直播直播直播直播直播直播直播直播不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足吧
粒***5
选择京东物流第二天就收到,包装严实
购买日期
必须珍藏起来,哈哈。
购买日期
好漫画,只希望出版社不要烂尾,好久没见出后面的集数了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
刚打开第一集书就是这样的了。胶装质量太次了吧。
四***谷
这套多年后挤出12,13实属意外。 只有一个期待,力潮文创别烂尾,完坑最重要。 啥时候也该把《美食的俘虏》继续出完吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
质量好发货快值得购买质量好发货快值得购买
购买日期
VideoMediaItem{base=MediaItem{mOriginalPath='/storage/emulated/0/DC***Camera/20200823_114448.mp4', mThumbPath='', origId=5127, generateDate=1598154291000, mMimeType='video/mp4', mLongitude='181.0', mLatitude='91.0', mBusinessTag='null'}, videoTrackMime='video/avc', audioTrackMime='audio/mp4a-la**', duratio**s=1816, videoHeight=1080, videoWidth=1920, videoBitRate=0, videoIFrameInterval=0, videoFrameRate=30}
购买日期
很喜欢的漫画 一直在看 非常燃 看见书 立马就买了 准备收藏起来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准