商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
内容不错,值得学习哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好!!!!!!!!!!
购买日期
很喜欢,不错不错!
购买日期
看着很不错哦,继续,活动买的
购买日期
这个是少有的买给自己的书
购买日期
一则好的寓言,胜过千条规则。在这本商业寓言故事中,马克聪敏地灌注了他和他的同事们先前在Chick-fil-A团队成功经验的精华——出类拔萃的人才,过硬的技能以及亲密的社区感。如果你正在为自己的团队寻找突破的途径,来看这本《团队的秘密》吧。”   ——马库斯·白金汉, 纽约时报畅销书《首先,打破一切常规》和《现在,发现你的优势》作者   “关于文化和团队协作的重要性,没有人比Chick-fil-A公司的人们理解更深。他们在全世界宣扬了最好的公司团队。马克·米勒在这本精湛的商业寓言中披露了他们的成功秘诀。”   ——帕特里克·兰西奥尼, 圆桌咨询公司总裁,《团队协作的五大障碍》作者   “马克·米勒最好的著作,如果你想让自己平庸的团队成为一流团队,这本书是必读的。它的写作风格简单、清纯、凝炼,把高深的管理理论化为易于接受的短小篇章。我把它推荐给每一位团队管理者,以及有意引领一个团队的有志者。”   ——查尔斯·克鲁拉克将军, 美国前海军陆战队司令,南伯明翰大学校长   “团队协作仍然是决定性的竞争优势。《团队的秘密》将帮助你带领你的团队更上一层楼。一个团队不能全方位有效运作时,所有成员都心中有数。你的团队状况如何?团队失败,皆因他们想要失败,他们失败,是因为他们不知如何才能成功。让马克·米勒告诉你,如何取得成功吧。”   ——马修·凯利, 纽约时报畅销书《梦想管理》及《失衡》作者   “马克为我们提供了独一无二的经验以及对团队运作的洞察,并告诉我们如何使团队努力获得更多的成果。”   ——乔恩·卡曾巴赫, 博斯公司资深合作者,《团队智慧》合著者,《巅峰绩效》著者
购买日期
价格很实惠,内容很精彩
购买日期
还没看,奔着书名买的,学习管人的书
购买日期
质量很好,内容不错,值得一买
购买日期
正在看中,中好十月一放假在家。
购买日期
很好的购物体验!物流快!服务好!
购买日期
  在《团队的秘密:如何打造高绩效的卓越团队(修订本)》一书中,黛比和她的团队揭示了创建高绩效团队的三个秘诀。核心就是——人才、技能和社区是所有团队的成功的关键,而且,监督或培训团队领导的领导者,需要在这三个方面全面发展,才能够创造出这样的团队。大多数关于团队的书籍都重在明确团队目的和团队成员的角色,而非强调在团队中建立一种社会意识的重要性。米勒提出了构建成员间互相深入了解、原意互相服务、互相关怀的团队的具体建议。更重要的是,书中给出了切实可行的建议,教你克服在努力优化这三个方面时会遇到的常见困难。   “无论你是属于一家大型公司、非营利组织或是只有几个员工的小公司,将《团队的秘密》中的原则和做法运用到你的工作中,将使您的工作充满活力!”
购买日期
看标题,和目录不错!
购买日期
还不错哦,优惠很大。
购买日期
便宜零零落落零零落落了
购买日期
比较适合职员购买,讲得很深刻。
购买日期
很好。东西真的很不错。
4***3
我只是帮我弟买的,别叫我评价了……
购买日期
很值得读,学到了很多东西
购买日期
都是好书,相当有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准