商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(6%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
景***0
心  得:
一如既往的好。值得拥有。
颜  色:
乾坤三孔枕紫色
六合泰枕头官方旗舰店 非常幸运与您在六合泰相遇,您的到来让六合泰如沐春风,赠人玫瑰,手留余香,好产品多分享!期待与您再次相遇!
2023-05-25 10:50 回复
PLUS会员
心  得:
使用后才来评价,3星给产品,东西应该还是好东西,但是太太用过一次,妹妹用过一次,我自己两次,真心体验不好:1.确实比较硬,如果不习惯睡硬枕头的,建议慎重2.晚上睡着睡着耳朵进不去,三个人的感觉都是设计的耳孔太靠上,如果硬往上枕,脖子抻着不舒服怎么说呢,如果脖子比较长的,我觉得可以尝试,真的可能因人而异,东西质量不能否认,但是个人体验真的差点意思。准备~半价~,没人要的话,就只能等脖子变长或者……我也不知道应该或者什么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棉乾坤三孔枕清爽花色
金牌会员
心  得:
不好睡,头压下来就矮了
颜  色:
棉乾坤三孔枕清爽花色
j***d
心  得:
我想麻烦你们再给我买两件枕套,谢谢了。
颜  色:
送枕套纯棉乾坤二孔枕
PLUS会员
心  得:
质量好
颜  色:
棉乾坤三孔枕清爽七彩格
h***y
心  得:
比想象的还好。包装精致,质量超棒,特别舒服。挺好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
送枕套纯棉乾坤三孔枕红色
六合泰枕头官方旗舰店 亲的五星好评,感谢亲的支持,您的满意就是我们成长的最大动力,用着好多多宣传一下,也让更多的亲享受多孔健康耳枕带给我们的舒适体验,期待您的再次光临!
2018-11-25 10:29 回复
上***然
心  得:
当送货小哥告诉我丰巢柜里放不下的时候我还很疑惑,一个枕头能有多大呀?等到我看到实物的时候我明白了,原来是大礼盒包装的啊!包装很大气,实物很精良,还附赠了一个填充药包,一个枕套,用来送人真的是很不错!👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
送枕套纯棉乾坤三孔枕红色
六合泰枕头官方旗舰店 感谢亲对我们的认可,六合泰专注枕头15年,我们会对健康睡眠一如既往的专注下去,带来更好的睡眠,您也可以给您身边的人带来好的睡眠!六合泰枕头祝您六六大顺,合家欢乐,国泰民安,健康长寿。
2018-06-19 09:13 回复
j***3
心  得:
怎么颜色不对?想问为什么我要图片上的那个。一直在六合泰买枕头这次有点小失望
颜  色:
送枕套纯棉明智二孔青少年枕
j***p
心  得:
枕头已收到很好。……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
送枕套纯棉乾坤三孔枕紫色
j***l
心  得:
包装很好,质量好,给老爸买的,老人很满意。
颜  色:
随机花色
六合泰枕头官方旗舰店 谢谢你的好评,送给长辈,让他们都有健康的睡眠,健康的身体.六合泰祝您:六六大顺,合家欢乐,国泰民安,健康长寿! 记得给我们多多推广,让更多的人使用正宗的六合泰耳颈枕。谢谢你的认可。
2017-02-09 09:59 回复
j***c
心  得:
送给爸爸的,他很喜欢
颜  色:
随机花色
六合泰枕头官方旗舰店 给自已的父母,孝敬老人爷爷奶奶,他们都会特别喜欢的。 让亲人有个好睡眠,有个好身体,这样,对于晚辈其实是最好的,节约了大量的时间可以工作,生活,搞事业!有个好的睡眠才能有好的身体.祝大家都:六六大顺,合家欢乐,国泰民安,健康长寿!
2016-11-16 10:11 回复
PLUS会员
心  得:
专门有侧睡放耳朵的地方,很是不错。
颜  色:
随机花色
六合泰枕头官方旗舰店 非常感谢您对六合泰产品的认可,优质而健康的产品和周到的服务是小店一直以来的宗旨,期待下次为您提供更好的服务,希望亲收藏我们的小店,并把小店的宝贝推荐给您的好朋友,祝您每天都拥有比阳光更灿烂的心情~
2015-10-25 15:44 回复
唐***a
心  得:
东西是不错,可是妈妈枕了一次以后就说总往头顶上跑,所以一直放着估计是打开方式不对吧…………
颜  色:
随机花色
PLUS会员
心  得:
不错,不错,不错,不错,不错,不错,
颜  色:
随机花色
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棉乾坤三孔枕清爽花色
j***k
心  得:
已经在这家买了好几个枕头了,他家的枕头适合我这个不爱睡高枕头的人,真心觉得很不错👌👌👌👌👌,,期待下次的更好评论哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棉乾坤三孔枕清爽花色
j***y
心  得:
六合泰健康枕二次购买是原价的八折吗?
颜  色:
棉乾坤三孔枕清爽花色
金牌会员
心  得:
因为耳朵特别怕压,所以我买过三个耳枕了。前几个在设计上还是多少有些问题的。而这款耳枕,是我比较满意的,设计上合理、专业;质量上无可挑剔。我只是觉得稍高些,自己把充填物取出一些就好了。谢谢!
颜  色:
棉乾坤三孔枕清爽七彩格
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准