商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
再大点能看懂,谈恋爱的事,孩子能有意识吗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好书原版完整呈现,这个版本非常噶期待
购买日期
传统故事,伊索寓言里的,有现代化的阐释和画面表现
购买日期
一直在京东买书,京东快递超级给力,服务也好,支持
j***2
您没有填写内容,默认好评
购买日期
因本宫平日需要管理后宫琐事,陪太子读书识字,侍奉太后左右,闲时也要时时修身养性,为了每月那三五日的恩宠,日日汤水不断,实难抽身一一批复请示。故修书一封作,某团,某波罗蜜,~,#,~,某红薯等APP的回复评价之用。忘众卿见批复,即知晓本宫对所进贡之精品无厌恶之心,亦无大悦之情。实因本宫乃一国之母,岂能因个人喜恶引得国民争相效法,动摇国本?故如若有人假传本宫手谕,乃欺君欺民之罪,当诛九族。另望各店家恪守本分,当明白童叟无欺之理,精于家业,为国分忧,是以报本宫之心意也。钦此。
奋***华
书简单有趣,适合小朋友看,京东物流也快,非常方便!
购买日期
孩子很感兴趣,性价比很高!推荐购买。
购买日期
此用户未填写评价内容
0***9
Then one morning a little girl stopped and looked straight into Corduroy'***right eyes. "I didn't know I'd lost a button,"he said to himself." Tonight I'll go and see if I can find it." 他自言自语道:“我都不知道我丢了一只纽扣,今天晚上我得出去找找看。”
购买日期
可以,推荐。
购买日期
在京东购物非常满意,今后还会常来
购买日期
跟彩童买重复了,朋友推荐没仔细看就买了,
购买日期
货比三家这款最满意,服务还齐全。必须赞。
购买日期
货比三家这款最满意,服务还齐全。必须赞。
购买日期
这个评论都觉得是没有意义的,其实是有意义的,证明我对这个商品是很满意的。我只有对我很满意的商品才使用这条评论。因为我已经被网购所绑架,基本只要能网购的全部网购。所以很多时候我的待评论都有二三十条,如果我一条商品一条商品信息的去填写,会占用我很长的时间。于是我就写了这条通用版本的评论。尽管是通用版本,但是它是有意义的,我只有再很满意的情况下,才会使用这条通用评论。
购买日期
发货快,送货上门,不错。。给孩子屯着
购买日期
店庆又买了几千块的书,一年买两次,一次买个够,所有券全用了
购买日期
京东图书性价比高,给娃囤书中,速度快,服务好。
购买日期
好书好快递
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准