商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
活动300-150买的,这种开本太大了孩子翻页太费劲了,不是很方便
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
绘本的画面质量很高,主人公黑兔和白兔被绘画得很可爱,周遭的景物也绘制得十分细腻,但稍感遗憾的是,这个绘本的结尾居然是两个兔子结婚了,这个讲给一个只有几岁的孩子听,似乎太成人化了,若把爱情换成亲情觉得更好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
帮别人买的,比较有名的书
购买日期
没有拼音,孩子现在读它有点困难
购买日期
故事里面的狐狸妈妈认为人是可怕的,但是在给小狐狸买书套的时候她告诉小狐狸人很可怕,所以让小狐狸自己去买。感觉会给小狐狸一种不负责任的感觉吧,自己害怕却让孩子自己去。所以不推荐给孩子讲。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
孩子看有点简单了,适合幼儿园孩子看看
购买日期
本来想买来送人的,谁知道那么大,都不好意思送了,可能是因为故事很短,所以其实很薄,相比之下基本都是封面的厚度。其实那么短的故事没必要做的那么夸张,二十几还是觉得贵了,毕竟我一起买的两本画集也是二十多,相差还是很大的....
购买日期
自己很喜欢,可是宝宝兴趣不大,真是很奇怪
购买日期
有点太长了,小朋友都没有耐心听完一本书,通常只听到一半就跑了
购买日期
感觉是个挺残酷的故事,翻译水平感觉也一般,画风也一般,就是本很一般的书
购买日期
书的质量还不错,也还便宜
购买日期
还不错,了解了些知识。就是价格太高了。
购买日期
感觉一般,图片不是很鲜亮.内容还可以.
j***r
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准