商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
王***笑
一下买了10多个快递,京东总是让我们很满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
王***笑
京东,大平台,物流快,商品质量好!
王***笑
京东还是值得信懒的,商品以及物流,都很满意
王***笑
京东的物品,应该都会自我严选的。商品几乎不用退换。即使发生退换,响应速度也快!
王***笑
必须好评,这速度真快,有品质的东西还要看京东!
王***笑
京东,不用质疑,发货快,质量好!
p***a
只有去过纽约的人才知道这本书到底有多详尽!内容丰富、深入具体、层层相扣、引人入胜。特别值得称道的是,美国很多特色和特点,本书都描绘的栩栩如生!让人觉得不得不惊叹日本人细致,就像摸查情报一样缜密!也让人深思!
j***m
非常好书的品相好!
u***q
内容翔实,图文并茂。可惜就是版本旧了一点,2015年出版,书中提及数据是2013年的。
石***坚
书是非常新的,很满意。20多买的,性价比非常高,大家可以放心的买。
a***n
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都专门写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来
比***人
这次11活动价格便宜,基本上都是20元左右,又是新版,纸质要是再好些就好了,把它都买了,值得收藏
购买日期
还不错吧,慢慢读吧!
购买日期
没有塑封
j***v
质量非常差,换
牛***6
物流很快图书内容很多基本满意
y***z
京东618活动购买优惠,这套走遍全球的图书我以前买过好几本,这次又一次性购入四本,往后的旅行计划就要指着这些书来制定呢!书本信息全面,比网上那些零碎的帖子翔实得多,我还是喜欢看书获得资讯更周全。这套书印刷清晰,个人觉得很好,值得推荐。
购买日期
相当不错,挺满意的!
C***U
挺不错的,图文并茂。
j***m
很喜欢的书,很喜欢的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准