商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
书是胶装,容易开裂,慎重入手。派送员打电话没接到,他没有发信息提示,也没有告知,直接将书扔在~门口的一个纸箱子里。自己查物流信息才知道被~签收,去领书时,被告知自己在门口的箱子里自己翻。非常不好的一次购书体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
简直就是开玩笑,里面画的也太敷衍了吧!!!!!!!出来骗钱的吗!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
此用户未填写评价内容
镜***y
给孩子绘本没少买,孩子有特别愿意看和一般愿意看的,但是这个是我唯一觉得特别无聊没意思孩子只看了一次就绝对再也不肯拿起来的书 必须慎买
c***3
退货麻烦,没想到京,东物流这么烂,快递签收就算时间,平时货件多,根本没时间开箱验视,开箱后没几天就说超时间不能退货,烂手里了。如果退货方面要有保障我还是选择**靠谱,第一次留评,扎心。
剁***哒
内容没内涵,不建议买。
莫***乡
书不错,差评给京东的,黑我号。
传***宝
太低童了
k***z
没用,无聊,没用,无聊,没用,无聊
购买日期
还收邮费呀
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准