商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
传说中的伪科学神棍书,翻翻也行,实际没啥内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
火箭的知识有很多有趣点!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
这本书写得很一般
购买日期
一个日本人写的火箭科普书,实际上只有前面一小部分是讲火箭的原理,后面大部分是罗列世界上历史上的火箭,要说全也全,比如像大英的黑箭之类的也有提,但是像戈达德做的人类最早的火箭却不讲,像最新的新西兰的电子号也没提,中国的长征系列也是混在一起讲,里头写的长五也是写得神乎其神,配的配图也什么鬼?明显作者功课没做足啊。如果打算买给小朋友看,还是再考虑考虑吧。
购买日期
买亏了,说是伪命题
D***师
看完了,《生物与非生物之间》,我一向对日本人写的东西评价很高,而日本学者,无论什么学科,他们对生命这一主题的思考深度,也往往是普通人想象不到的。所以在拿到这本书的时候,它被我寄予厚望! 这本书一共200多页,但是我在看到第110页的时候,我几乎要放弃它了,因为那些关于DNA的故事,我都要听腻了。第七章的结尾,作者引述了薛定谔著名的演讲《生命是什么》中最后两个结论,第二个结论非常耐人寻味,“为什么原子那么小”。因为物质是无序的,而生命是秩序的,所以把无序变成秩序,必须通过庞大的数量,将不可控的生命的意外,降低至无限趋近于0。而这就是生命的本质。 整体看下来,这本书更像一个急于表达一些研究成果而仓促发布的半成品。关于生命的奥秘,人类还有很多未解之谜。能够意识到动态平衡这个事,已经是研究领域研究思路上的一种很大的进步。这种关于个体与整体的思辨,相信是伴随21世纪上半叶很重要的课题。这本书的提点一般,但是门槛较低,对于初高中时期对生物课不感兴趣的坏学生来说,没准有醍醐灌顶之感。
刃***风
太专业的一本书。昆虫社会学,,,,,这个专业的可以读读
购买日期
味儿大
购买日期
对于这么畅销的伪科学读物,不拿来读一读,实在对不起江博士拍照的时间。纵使再伪科学,照片看看也还不错啦。
d***y
内容一般,没有介绍那么好
博***熊
噱头,内容匮乏
j***d
这个纸张的质量感觉不太像是正版图书……不过书的内容确实不错,有点儿类似于吸引力法则、这一类的书籍
j***a
书是不错,但外壳坏了,虽然不影响阅读,但还是不舒服,关键是这次送货的时间还晚了一天,比~都慢,早知道就上~买了,郁闷。
付***子
一般
j***x
内容很好,拿到手才知道原来这么薄,真是可怜,对不起这个价格啊。
j***g
快餐类书籍
那***彩
书本左下角有挫折,怀疑被乱丢过。
j***r
书很好,但快递0分
j***p
插图好看,但是文字缺乏张力,感觉有些空洞
j***g
还行吧~一般般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准