商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
U***a
发货很迅速及时,书是平装本,印刷翻译质量都不错,书的内容文笔都很好
购买日期
一本喜忧参半的书,内容是非常好的。。。 但是最大的问题就是这个翻译实在是不敢恭维。。。 不过对于对那段历史非常熟悉的人来说,翻译的错误不会造成困扰。。。 真的很想和这个翻译说,翻译不是看得懂就行,你要认真了解历史再做翻译。。。
顺***王
满意
购买日期
加购物车很久的书籍,应该值得一读。希望京东在书籍的包装上再稳妥一点。
购买日期
京东物流速度很快!!!趁着做活动买点书!
购买日期
京东学术书籍,多快好省,一直信赖
L***3
包装不错,发货也挺快
购买日期
很多曼狗迷不知道为什么曼联叫做曼狗 曼联球迷为什么叫曼狗? 答: 当年的MU叫牛顿希斯LYR队。而他的经济状况一直不好,到了二十世纪初,已经在乙级联赛挣扎了8个年头,球队似乎难以为计。随着同城兄弟曼城升入甲级联赛,牛顿希斯LYR被湮没了。在如此糟糕的成绩面前,俱乐部觉得应该买入新的球员,但是很可怜,他们的手中几乎没有什么资产可以使用。正在茫然无助之际,天降财神。当地的一位名叫约翰•亨利•戴维斯(John Henry Davies)的酒厂主出资拯救了球队。颇有戏剧性的是,这一切竟然都得益于一只S***ernard种的小狗。它属于牛顿希斯LYR队的队长哈里•斯坦福德(Harry Stafford),哈里将狗委托给俱乐部的巴兹(Bazzar)看管,小狗好奇逃走了,并且很快在街道上迷路了。这时,商人约翰•亨利•戴维斯爵士对它“一见钟情”,将它带回家。但爵士很快为自己的 “偷窃”行为感到愧疚,于是他找到了哈里。和哈里的会面中,他表示愿意帮助牛顿希斯LYR队解决财政危机,并且许诺在将来赞助俱乐部。哈里没有忘记这个承诺,戴维斯也没有,他后来成为了曼联俱乐部的**和总裁。 这个狗可是伟大的很啊,不单只
购买日期
很有趣一本书,值得一读!
jd_srwrrAtkxlvq 回复说: 2020-11-01 22:20:31
感谢您对我们的支持,您已成我们的会员享受本店特价优惠活动,随时欢迎您的光临!
购买日期
明明是小学鸡式的恋爱,怎么这么香
我***国
价格实惠 还有优惠券 谢谢京东
购买日期
和别的一起买的 拆单发了 客服态度很好 拆之前主动电话沟通了情况
购买日期
挺不错的书,值得好好看看
购买日期
存着慢慢看,到货很快
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-03 14:54:41
我们的宗旨→是让客户买的放心,用的开心。谢谢您的支持和好评哦
购买日期
《他们以为他们是自由的》书名长,而且书名翻译的这么有内涵,确实需要人手一本仔细读读,以防我们以为我们的自由是自由的。感觉像是绕口令。 德国问题再次成为了我们政治的核心。对其根本性的探讨,不会比这部著作更出色、更人道和更清晰洗练了。这个评论精辟。
购买日期
618活动入手,价格美丽。书的装帧很棒,正版无疑。内容嘛还有待进一步发现,尤其是这场疫情中西方部分国家的表现让人觉得纳粹主义的幽灵原来一直都在游荡,依然值得我们警惕和反思!顺便说一下,送货也很快,及时送达,出乎意料
學***點
好像绝版活着下架的一段时间,终于又有货了。下单618~好便宜。品相完好没问题
购买日期
非常期待的一本书,期待打开它的那一刻
购买日期
价格实惠,质量也挺好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准