商品信息

j***e
书很不错哦。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
正版图书,价格实惠。
y***1
非常好,应该为正品,下次继续买。
u***d
配合教材使用,非常有帮助
火***3
还没做 不过书不错应该
b***y
用着不错哦 挺好的呢
o***s
好。。。。。。。。。。
h***8
举得不错哦。。。很喜欢。很有用
l***5
经典著作出版社出版社
j***m
好。。。。。。。。。。。。。。
R***o
武峰老师介绍新东方在线名师,主讲四六级翻译、考研翻译,北外英语博士后,美国布朗大学高级访问学者,前外交部翻译室翻译,北京奥运会高级贵宾陪同翻译。从南京的普通中专走到北京外国语大学,走到外交部,走到联合国译训部,走到奥组委翻译。 北京新东方实用英语学院成人高考项目负责人,英语主讲教师。在新东方这个个性张扬、牛人辈出的地方,武峰也属于极为特别的一个。上课语言犀利,直言不讳。如此风格鲜明导致的结果是,学生对他的评价两极分化到极致,喜欢他的学员喜欢得要死,讨厌他的学员讨厌得不行。... 武峰:本科、研究生、博士都是北京外国语大学毕业的,科班出身,博士后是双学位的,毕业于Harvard University和Brown University,这两所学校,一个排名第一,一个排名第十五。曾在外交部,做过同声传译,在北外是副教授,硕士生导师,也在布朗大学任教。武哥牛逼啊! 武峰说,人生都是没有希望的。 虽然是个彻头彻尾的悲观主义者,不过这并不妨碍武峰一路从南京的普通中专走到北京外国语大学,走到外交部,走到联合国译训部,还走到了新东方讲台上——这个一向以“激情”“梦想”积极励志的地方。 看似是个戏剧化的悖论,武峰的解释是,正因为人生是没有希望的,幸福是短暂和虚幻的,所以要格外珍惜和去发现生活中的希望。“新东方的校训‘从绝望中寻找希望’不正是这个意思吗!” 仔细琢磨,还颇有些道理。 武峰:本科、研究生、博士都是北京外国语大学毕业的,科班出身,博士后是双学位的,毕业于Harvard University和Brown University,这两所学校,一个排名第一,一个排名第十五。曾在外交部,做过同声传译,在北外是副教授,硕士生导师,也在布朗大学任教。武哥牛逼啊! 武峰:本科、研究生、博士都是北京外国语大学毕业的,科班出身,博士后是双学位的,毕业于Harvard University和Brown University,这两所学校,一个排名第一,一个排名第十五。曾在外交部,做过同声传译,在北外是副教授,硕士生导师,也在布朗大学任教。武哥牛逼啊!武峰老师介绍新东方在线名师,主讲四六级翻译、考研翻译,北外英语博士后,美国布朗大学高级访问学者,前外交部翻译室翻译,北京奥运会高级贵宾陪同翻译。从南京的普通中专走到北京外国语大学,走到外交部,走到联合国译训部,走到奥组委翻译。 北京新东方实用英语学院成人高考项目负责人,英语主讲教师。在新东方这个个性张扬、牛人辈出的地方,武峰也属于极为特别的一个。上课语言犀利,直言不讳。如此风格鲜明导致的结果是,学生对他的评价两极分化到极致,喜欢他的学员喜欢得要死,讨厌他的学员讨厌得不行。... 武峰:本科、研究生、博士都是北京外国语大学毕业的,科班出身,博士后是双学位的,毕业于Harvard University和Brown University,这两所学校,一个排名第一,一个排名第十五。曾在外交部,做过同声传译,在北外是副教授,硕士生导师,也在布朗大学任教。武哥牛逼啊!
购买日期
很好不错挺多,赞赞赞一个,凑字数真难啊!!!
j***v
京东自营商品,买的放心
X***人
二五”重点图书二五”重点图书
u***g
京东商城,快,好,及时
w***5
东西很不错 很好的选择
购买日期
还不错!习惯好评
M***n
 《当代经济学系列丛书·微观经济学:现代观点(第8版)哈尔·R. 范里安所著的中级微观经济学教材的第二版中译本自1991年面世以来,被很多高校和社科院长期用作核心教材,深受师生们的欢迎。原著从初版至今,已再版了7次。与第七版相比,新出版的《当代经济学系列丛书·微观经济学:现代观点(第8版)》结合经济理论的发展趋势,主要增添了经济机制设计的内容,并运用经济机制设计的思路改写了有关公共物品供给等章节的内容。此外,第八版还增加了碳税和限额交易、网页广告位置拍卖、双边市场、配对稳定性等内容,帮助人们理解经济学家
j***张
书很好,包装不错,很实用
高***1
很好,很不错的练习册。对学习很有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准