d***y
挺精致,孩子喜欢玩。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***8
买书的时候拼单用的,里面插画多,英语读物比较少,感觉不是很喜欢
晓***7
随便看看吧,翻翻书的质量还是很好,里面的人物挺多,故事很简单,所以跟孩子一起看,有很多空间可以自由发挥。京东物流很给力,下单第二天就到了。
宋***喵
孩子很喜欢,会继续购买
u***e
质量很好,小朋友很喜欢,又是书又是玩具
w***m
送朋友的礼物,宝宝很喜欢
j***n
孩子喜欢,纸质很好,满意!经常买这里给孩子屯书,
大***鸟
孩子很喜欢,买了一套书
购买日期
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
兔***黑
图书质量很好,没有异味,内容丰富,色彩饱和度高,做工精细,可玩性也很高,没有尖角,非常安全。孩子非常喜欢。物流超快,隔天就到,收到包裹八角尖尖,没有破损,非常满意,强烈推荐!
j***y
小家伙很喜欢,书的质量还不错
S***e
卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。
s***9
很小一本东西
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-09-02 13:18:58
本书以实际生活故事为基础,从孩子早上起来床,到吃饭、玩耍,再到洗澡、休息,把不同时段发生的事情编成故事,并将蒙氏教育融入其中。书中小主人公独立、有礼貌的行为容易引起宝贝模仿,家长也可以参考书中父母的做法,书后附有蒙氏教育实践指导,总体来说本系列是一套实用性较强的绘本。书里插图质朴可爱,故事切近生活,易让人产生共鸣,适合亲子共同阅读。 本书以时间为度量,将孩子不同的生活状态,分为一天中的8个阶段,全套书8册,一册讲述一个阶段。这款书籍是小尺寸的书籍145mm*145mm,适合低幼宝宝阅读的。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
小***女
很好很好很好好很很好
淄***5
非常好 很喜欢 信赖京东 物流给力
j***玄
特别的造型,消防车、公共汽车、救护车,还有声音,孩子比较感兴趣。每种车取名,讲了一个完整的故事,寓教于乐中了解知识,不错的书。
x***4
这套书籍一共有4本书,带车轮,功能太简单,没有读的功能,只能简单发音,价格略高了
z***u
这本书质量挺好的,孩子也挺喜欢,京东发货快送货也快,买东西首选京东这个平台方便很多好用很多,而且京东买东西就是售前售后服务态度好,比其他平台省心
m***g
孩子喜欢又可以玩,又可以读的书,绘本馆里借阅频率高。电池更换的频率也比较高,小朋友总喜欢去按那个按钮听声音。上了三套都不够
比***耶
孩子很喜欢,材质也很好,很结实
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准