电饭煲不错(35188) 外观漂亮(14310) 内胆不错(13211) 煮饭速度快(10258) 使用方便(9406) 煮的饭很香(9033) 功能多(4954) 预约功能(4644) 还可以吧(2228) 一般(1443)
外形外观:很喜欢,盖子的开关不是很好
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-22 10:49 回复
物流快 ,包装好,用起来不错
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
s0k9xr658fv6e4 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-03-17 17:53 回复
j***R
感觉是别人使用过的啊
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的您好,非常感谢您选择美的产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。建议您这边联系一下我们的在线客服,您将您遇到的问题拍下照片发给我们的客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-14 16:39 回复
内胆一点都不好,差
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
s0k9xr658fv6e4 尊敬的美粉您好~很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-11 10:39 回复
好***乐
美的电饭煲挺好的,但是缺点也是很差劲,就是电饭煲内盖拆卸太费劲,为了省材料降成本,拆卸太费劲,不如之前用的!体验感差了很多,之前购买过的电水壶也是一样!以后购买美的的产品,也要仔细想想了!问题很小,但是信任在流逝……
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-04 18:19 回复
黑***云
煮饭太慢了
2024-02-22 18:12 回复
连个外侧插盛饭铲的地方都没有,还不如*块钱的方便
2024-02-19 11:48 回复
u***w
说是有4L,实际只有3L,容量做假。
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的美粉您好:十分抱歉给您带来困扰,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。现核实此订单售后专员已经为您审核完成,会尽快妥善处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^愿君一切顺利,快乐与您常相伴~
2024-02-14 11:16 回复
g***o
没有时间显示,煮多久还剩多久不知道
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的用户您好,十分感谢您对美的电饭煲的支持,机器工作时显示屏会以跑马灯形式不显示时间的,待电饭煲差不多完成烹煮进入倒计时时候显示屏会显示倒计时的,使用起来还是很方便的~您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-01-23 11:49 回复
服务差,问了几天了,预约煮饭4个小时,6小时过去了,还显示还有预约2个小时,,一点不好操作,客服也不给回答
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来了不便,这边的话也是看了您和客服的聊天记录呢,您这边的话是没有联系到人工客服呢,您点击联系客服,然后输入人工客服,选择售后分组即可联系到人工,会有售后人员核实情况后会尽快协助您处理,店铺客服上班时间是8:00--24:00,您可以看下的哦,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2024-01-20 16:20 回复
k***e
锅底的加热方式页面没有介绍,不是我想要的。 所谓的柴火饭,口感非常一般,没能蒸出稻米的香味。 三级能耗!!!我真服了,没看到这个,不然不可能买。
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-08 20:19 回复
4037这次买的比3年前买的贵几十,内胆还轻薄了,希望商家不要偷工减料,做好品质
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的用户您好:感谢您光临美的店铺,电压力锅的内胆并不是越厚越好哈,还要考虑到导热、导磁以及蓄热等各个方面,您购买的这款电压力锅的内胆设计是比较合理的哦。后续可以关注店铺,不足的地方我们也会进一步改进和完善的!美的祝您生活愉快~
2024-01-03 17:40 回复
e***8
第一个用了5年,第二次买看能搞多么
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 美粉您好:感谢您光临美的店铺,咱们店铺的商品都是有质量保障的哈,后续使用过程中有任何问题都是可以联系店铺客服为您处理的哈,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心!
2024-01-03 09:33 回复
i***n
购此煲之前买了另外一个型号的美的电饭煲,非常失望,外观倒是挺时尚的,但内胆像纸皮一样又轻又薄,关键还粘锅,这质量下降得厉害!想起2016年买过的wfs4037,非常好,又找寻了一下,居然还在售,于是还是选了它,到手后发现内胆缩水了,很轻薄,跟当年无法比,美的也搞起了偷工减料,无语了,只能慨叹物是人非。暂且先用着吧,以后买电饭煲不会首选美的~
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的美粉您好~很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-12-26 08:50 回复
锅子内胆质量不好,洗了几遍有发白的迹象,懒得退了
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 美粉您好~很抱歉给您带来了不便,您这边的话也没有上传照片,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您将您遇到的问题拍下照片发给我们的客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~
2023-12-16 14:54 回复
送货快,包装完整,容量够大,和我用坏的是同型号,本想着旧的用的体验挺好,就继续买同型号的,没想到用起来不一样,一个是内胆重量变轻了,而且底部米饭会有硬锅巴,影响口感,另一个是开盖时出气口出水比旧的多得多,还会漏到底部加热的位置,比较麻烦和影响安全,现在用过了,不能退,只能将就用了,总体来说越换代越差,难以理解
2023-12-11 11:31 回复
我***头
还算好用吧,那个柴火饭时间特别长,四十多分钟。还有就是号称球釜,其实是平底的
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的客户您好:使用柴火饭功能米粒是比较饱满,米饭更粘,也更软,因为颗粒饱满,也不失松软口感,相信您在煮饭过程中远远就能闻到饭香味了,这就是柴火饭的味道,另外亲知道,价格和价值是成比例的,优质材料的产品成本高,但是比较耐用,我不希望您买的产品就使用几次就不可以用了哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-30 10:56 回复
质量不行啊,这个质量配不上这个价钱
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 很抱歉给您带来了不便,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,您这边的话也没有上传照片,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您将您遇到的问题拍下照片发给我们的客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~
2023-11-28 14:49 回复
第二次残次品
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-11-20 17:17 回复
j***D
这个电饭锅用起来还算不错的,用起来非常方便,按键非常的灵敏,外形设计非常好看,按键布局非常人性化,唯一的缺点是,做出来的饭永远是硬的
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 客官大人您好:感谢您对美的电饭煲的认可,由于个人口感可能不同,如果觉得饭有些硬,可以比平时标准多放半刻度以内的水(注意勿多放)。另外预约或泡米的时间比较长,也会吸更多的水,可能会有饭有些硬的情况。产品使用中有任何问题请随时联系店铺的客服小姐姐哈,我们会竭尽所能的给您解决问题,祝您生活愉快~
2023-11-07 15:50 回复
蜗***0
第二次买了。东西不如以前了。质量不知道怎么样
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的用户您好:感谢您选择美的产品,如果您还没有使用请不要急着给中差评哦,您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。如果您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,我们会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 14:02 回复
溢出来来了,差不多*元的商品,觉得不值,考虑退货
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服 ,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-28 15:14 回复
美的电饭煲没有以前的做工好,这款有一股塑料味,因为急着用,也懒得退货,里面的包装也很简陋
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,一般新的电饭煲刚开始使用都是稍有异味,因为在使用过程中,电路部分的绝缘材料会因为受热而挥发出橡胶、塑料气味,使用一段时间气味就会慢慢消失,电饭煲都是非常好的,请您放心使用哦。感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-08-28 17:21 回复
j***爷
内盖样式变了,拆卸以前方便,感觉容易坏。
2023-08-20 18:09 回复
有点小了 煮出来的也不是很理想
2023-08-17 15:19 回复
如果你的电饭锅不是紧靠着(水平和高度)电源插座不要买。第一次看到这种没人性的电源线,长度不够0.9米,如果你的插座高度离你的电饭锅平台超过0.5米就不够长了。或者你的电饭锅和插座同一水平,如果距离0.5米远而且电饭锅的插口不往电源方向靠也是不够长,第一次见这么没人性的设计,客服还说是统一长度,也是服了,以前的老款都有1.5米。
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬哒用户您好:此款的电源线长度是美的经过市场调查设计出的适合大众的使用长度,如果确实太短建议您连接插线板会好些,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-08-12 15:02 回复
D***走
以前买的感觉很好,坏了就又买同款,结果发现价格比以前贵,质量还没以前好!
2023-07-31 17:33 回复
j***H
做的饭一点也不香 还不如之前买的美的高压锅蒸的饭香
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的顾客您好:电饭煲主要是用来蒸米饭的,焖饭的时间比较长,这样会使米饭更柔软,内部压力是比较小的,高压锅内部压力是比较大的,两者在工作原理上是有所区别的哈,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务电话400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-28 16:46 回复
没有收到电源线没有收到电源线,少寄少寄
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的客官您好:感谢您购买美的产品,所有产品均是原产包装正品由厂家直接发货,质量都有保证的,配件拆开包装仔细查找,确实没有,可联系在线客服为小主补发配件;或者您这边申请一下售后服务单,选择换货,备注说明您所缺少的配件,售后专员会在24小时内为您审核售后服务单的,审核通过后会由京东仓库安排快递员带着新的商品给您上门换新的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-06-12 16:31 回复
银***王
一般有塑料味,开盖及气孔边缘不光滑 还有毛刺。跟上次买的不太一样。
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,产品中放置蒸笼,内锅用薄膜套袋装住,当第一次打开或使用时会有轻微的塑料味,为此第一次使用时需先将内锅进行清洗干净,再加入少量的水至煮沸,这样塑料味会被清除。而且电器产品内部有些零部件采用的塑胶,刚开始加热时会有塑料味,一般使用一个星期左右味道就会慢慢消失的。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务电话400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-29 17:04 回复