商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
边***友
❄️❄️❄️❄️❄️
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
非常好
小***新
宝宝脾胃一直不好,看来一胎果然要照书养了,希望宝宝可以早点建立脾胃壁垒,白白胖胖,健康快乐成长。
c***o
此书很好,实用,易懂,
c***o
此书质量很好,没味,图片很清晰,很实用,
叫***籽
京东物流一如既往的快 书本纸质不错
随***o
既然是1-6岁宝宝的菜谱为什么没有区分哪种菜适合哪个年龄段吃?未必1岁的宝宝可以和6岁的儿童吃一样的食物?没有协和医院那本写得仔细,如果宝宝在三岁以下的不建议购买此书,因为你根本不知道这个菜适不适合给宝宝吃。
j***5
此用户未填写评价内容
j***5
此用户未填写评价内容
j***6
里面写的很详细 给宝宝做辅食顿时有了信心
j***c
内容很详细,实操性强。
s***e
以下是废话。以前在京东买东西都是系统自动好评,不知浪费了多少京豆了,现在才知道京东好评可以涨京豆和京享值呢,这才知道好评的重要性,这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,从此以后买东西只要是好的,就直接复制粘贴就行。值得推荐购买,划算哦,想买的朋友不要犹豫了,五星好评。
听***雨
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
r***f
想做一名合格的新手爸爸妈妈,所以趁着宝宝还在肚子里,先学习学习,如何正确并科学的护理宝宝,以及宝宝在某一时段会出现的问题,并尽量避免
清***5
买回来给宝宝做的,第一次学,边学边做,效果还很不错,书籍写得很详细,很好学的。给宝宝调理脾胃很适合。推荐给了身边的朋友!!
j***c
很好,天天拿着看呢。
j***f
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
j***B
真是零基础用书,都能看懂,慢慢学吧。印刷很好,值得拥有
j***c
感觉不符合月龄的辅食大部分
于***8
很详细的描述了如何给宝宝做营养的辅食
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准