商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***妍
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***0
买书之前想着一定要认真看,说实话,收到货以后才打开了几次,马上小朋友就需要添加辅食了,希望能够跟着书本做起来,食谱部分写的还是很简单明了。
刘***-
书本内容丰富,辅食种类比较多,还有视频可以学习,给宝宝做饭之前翻一翻,找找灵感,不然每次都是哪几种,感觉时间长了宝宝就不喜欢吃了。
j***8
这是买张素芳老师的第二本小儿推拿书了,比第一本对于辩证描述更详细,案例组织更系统一些,最棒的是配上了视频,希望能更好学习一下。
u***b
京东自营购买比较有保证 收到货都立马打开检查,一如既往的好,无论包装还是配送一直都是比较给力,产品质量一般不会有问题,目前为止用得都挺好。
j***F
非常好,很实用
j***2
家庭必备,防大于治!宝宝少生病,妈妈少担心!
D***3
宝宝辅食跟我做这本书是塑封的,材质特别好,客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的回宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注
D***3
买回来给宝宝做的,第一次学,边学边做,效果还很不错,书籍写得很详细,很好学的。给宝宝调理脾胃很适合。推荐给了身边的朋友!!
j***a
枫***L
商品质量超棒,使用体验极佳,真心推荐,物流也快,非常满意!
j***y
不晓得买那么多书干嘛,服了
谛***Z
到***斯
书非常不错哦,京东一如既往的好一如既往的好一如既往的好一如既往的好
不***难
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
此评价对我 有用(1) 没用(0)
幸***1
这本书非常适合初学者学习小儿推拿,内容详细明了,操作方法通俗易懂。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!
j***9
质量不错,内容有使用价值,值得回购
可***枝
宝宝辅食跟我做这本书是塑封的,材质特别好,客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的回宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注
b***7
图书质量很不错,关注了很久
D***哈
挺好的哦,每天不知道给娃吃什么
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准