商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***w
不错啊😌………………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
啦***2
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息物超所值,真心推荐性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美. ^^.是理想中的产品钟,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***e
好好学习,天天上班,,,,,,,
j***6
在某书上看到别人分享的,买来学习学习
j***8
特别好的一本书,有穴位图有推拿时注意事项,已经在抽空学习,孩子最近有点感冒和肠胃问题也及时参考着推拿了已经收益,非常棒的。
G***1
非常好又实用!关键要懂得辩证,再加以配方调理,效果显著!!先买的肺养好,后来补的这个脾胃。非常满意!当妈后更要学无止境!
王***4
新手宝妈值得推荐入手 很不错
毛***8
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
桃***O
内容阅读感受内容脱离实际,不像是带过孩子人写的,菜谱不符合年龄,尤其是咀嚼能力,不如小红书内容丰富。,不过买来给婆婆科普的,也是不错了?
j***k
还不错,物流很快,京东上买挺方便
小***了
图文并茂 但是有些细节写的笼统了 还得自己上网查 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。
黑***1
家有宝宝的可以试试,效果很明显
黑***1
家有宝宝的可以试试,效果很明显
4***m
宝贝收到啦,收到很惊喜,很满意的一次购物。很喜欢在京东上买东西,方便快捷,特地买了plus,还能省钱,这个收到了,很好,好好用,还会回购的。
j***4
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***4
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
陈***牙
物美价廉,值得购买!
f***q
宝宝挺喜欢看的,喜欢
j***d
非常好!实用性强,推荐给朋友!
j***d
非常好👍讲的好,实用性强!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准