商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
众***3
4月9日在京东购买索尼电视一台,之前咨询客服被告知近期都没有活动,本来看着还有价保就买了,谁知道4月23日忽然又赠电动牙刷又赠蒸汽拖地机的,而且不在价保范围之内,活动时间是16号后购买的全都有赠品,绝对在他吗的坑人,第一次对京东这么失望,非常差的购物体验。不知在京东买了多少东西,结果还是个坑比,在京东,你买的了吃亏,买的了上当,以后所有商品都给差评,以此表达我对京东的不满,后附客服聊天记录。奉劝各位别入坑太深
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***5
没有想象中的好,下次不来了
5***i
书角都破的
葵***s
京东,老娘真是再也不想在你这里买东西了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***n
书角下面都是烂的,麻烦看清楚了!影响心情
艾***堂
快递包装的不好,收到后书都破损了,坏了。
j***q
收到的书的封面是折坏了的
大***说
烂京东,买把刀退货,配送不说要扣税,客服发个信息还说告知了要扣税,告诉我了我还退货重买个卵啊
尖***朵
二手的 里面还有张2015年**网购书发票 好在客服服务还不错
灬***朵
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***c
买完就降价了,真恶心
l***n
书不错,就是给我发的应该是别人退货的,懒得退啦,凑合看吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
y***6
1. 此书送过来没有封皮 2边角都有磨损的痕迹 3中间有三页被撕毁 4绝对的二手书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
Z***G
买了这么多东西居然不让领券了差差差
Z***I
买了就降价!!!!
j***9
7***2
包装太烂了。太烂.太烂了。太烂了
j***t
旧书也拿来卖,真是的了!恶心!!
u***b
4个月就加蛋黄了,现在推荐8个月才加蛋黄,还有煮菜水,观念很落后了,不建议买
此评价对我 有用(5) 没用(0)
****C
这是什么鬼?所以呢?到底什么时候添加辅食,我是买到假货了吗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准