商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
宫***酱
胡塞尔的观念1,慢慢研究
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***0
董***l
已到很完美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
魔***P
埃德蒙德·胡塞尔(1859—1938),二十世纪德国著名哲学家,现象学的创始人。本书为胡塞尔现象学的一部代表作,书中对现象学的基本原理做了系统解说。胡塞尔阐述了通过现象学还原排除本质认识的障碍,获得先验纯化的自然视野,进入现象学领域的先验现象学基本立场,为其现象学哲学奠定了独特的理论基础,并成为涉及现代人文社会科学各领域的西方现象学思潮中的主要理论根据之一,对当代哲学影响很大。中译本根据德、法、英多版本译出,并附多种注释资料和中外术语对照表。
c***f
书不错的
p***B
质量非常好 内容还没有研究 待提升
d***4
李幼蒸 这套胡塞尔译作不知为啥没把逻辑研究全部翻译出来。只译了第五、第六逻辑研究。
d***4
这个【观念】第2、第3卷市面主流渠道已经没有了。第1卷多年前买过商务印书馆版的。
曳***狳
书是最新版的,认识胡塞尔必读的一本,好评!
b***t
质感不错,慢慢阅读。
j***f
豆瓣高分系列买了一箩筐,2023年够读了
j***s
胡塞尔(Edmund Husserl)是20世纪最有影响的哲学家之一,海德格尔、萨特、梅洛·庞蒂、伽尔玛和德里达的出发点都是对胡塞尔哲学的反思。胡塞尔和康德一样是书斋里的哲学家,一生都在纯思想领域做艰辛的探索
j***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
迷***1
推荐推荐强烈推荐推荐,推荐推荐强烈推荐!
迷***1
迷***1
迷***1
迷***1
购买日期
经验与判断,胡塞尔从先验向发生时期的转型之作
N***D
非常不错,非常好。强力推荐非常不错,非常好。强力推荐啊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准