商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***8
在京东买书真是不二的选择,自营物流发货迅速,而且超级无敌快的收到,最重要的是挺便宜的,而且都是正版。昨天买的,今天就收到啦!!京东速度就是快,买书在京东,从来不后悔过!这书已经关注好久了!终于有了好价格!感谢京东啊周围的朋友都在京东买书,质量嘎嘎的好!不后悔!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***级
这书不错!
w***7
此用户未填写评价内容
B***h
书不错,为公司党员活动室采购的
购买日期
挺好的,性价比高,值得推荐。
z***_
我是我们村第一个在jd上买东西的人。这里大部 分人是不网购的。他们们买东西价格一般不超过五 块,听说我在jd买东西后,整个村都震惊了,村 长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法 我坚持过了,让我出去租房子住,面对重重压力, 我坚持要买。我相信我这个月的资不会白花,终于 快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包 裏,感觉我的眼都要亮瞎了,啊.这颜值、这一一霎手 感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的那语言 整个村都来形容它。我举着着它,骄傲的的站在村口, 他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而 逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客 厅里用完后,在全村人羨慕的目光中,测试宝贝效 果,仰仰们首挺胸扬长而去
m***o
写得好,不错,送货也快
r***1
京东自营,送货特别快,比指定时间早了一天。书是正版,印刷质量好。
y***0
有价值,值得购买!
a***8
送货速度很快,书质量也很好。
j***t
物流速度超快。快递员服务态度很好,能按照客户的时间要求送货上门。
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-13 13:47:16
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
乖***娘
正版
阿***哥
党员活动室配置书籍,好呢!
x***3
鸣***与
很好看的书,喜欢内容,很符合时代的主题,要好好看!
楚***非
哈哈 不错啊 好东西 中国加油
王***5
书可以,我们支部党建书籍,大家一起学习,发货快,质量优!
贾***真
党建工作用书很需要,物超所值~
j***眉
经典著作,值得认真拜读,让我们阅读经典、使用经典,从经典著作中活动人生智慧。
j***乎
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准