商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
索***珠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
无***爷
公司让买的书,看完的确很有用处。一遍不够
j***L
这本书内容非常好!但是翻译简直是令人发指!已经不仅仅是翻译流畅的问题了,翻译出现错别字和明显的知识性错误。即使是对奢侈品和金融都仅稍微有了解的人都不应该有如此错误。建议还是看原版好了。我不知道书上冠名的作者谢琦红和书序的作者还有编辑是否有翻阅过这本书?如此错谬百出的东西你还敢写上自己的名字?不怕**嘛?现在只看到第三章,选一些内容给大家看看好了。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***x
真够奢侈,我觉得不值这个价
2***p
东西好 速度快
7***0
挺好挺好挺好挺好挺好挺好的挺好的
嘟***妮
喜欢这本书,没有想到奢侈品品牌战略别开生面的从法老的“长生不老”的动机开始讲述奢侈品起源的开始
购买日期
书不错,字体清楚,质地很好。
哎***小
介绍了奢仕品的发展史,了解奢仕品的一本好书
6***n
奢侈品
6***n
奢侈品
晨***y
很好…………………………………………………………………………
n***f
还没看,不知道好不好看,期待吧
j***t
差评!!! 书是好书还没看,朋友推荐的。 包装简陋,书有破损,京东真让人失望,我为了买正版,结果就一层破塑料袋包着,还坏了!!!严重影响看书心情! 速度挺快,昨晚买的今天上午就到了。
顿***c
专门学习下
n***b
不错 挺经典的书
留***舟
好!!!!!!!!
U***r
很好的产品。很好的产品。
S***i
很不错,京东自营值得信赖。
u***w
非常糟糕的一本书,体验感特别糟糕,字很大,很稀疏,有的时候明显感觉就是为了凑成两页而增大左右边距,强行让书变厚,让读者觉得内容丰富!书的好坏,价值不会因为页书多,感觉厚重,才觉得他值钱,贵!踏实的去做好内容比什么都重要!很差的体验感,再好的内容,都被磨灭了,没心情去阅读!感觉就是套路,被骗!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准