商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***f
还可以吧,买了一堆,都还可以。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错的台历,不错的台历
购买日期
实用,内容丰富,孩子很喜欢!!
购买日期
非常有意思的台历,很喜欢。
购买日期
还行。。。。。。。。。。。
购买日期
其中有一本少10月份,整体还不错
t***g
看着可爱就买了,实际懒得翻动和记录,还是那种每月一张的台历比较适合我。
购买日期
这本台历书很适合爱生活的吃货,每天翻一页,一周三个小菜谱,全部手画的,有点太萌了,放在办公桌上有点不好意思。。。
购买日期
挺可爱的、给同事买的
购买日期
挺好的 不错
j***6
吃货台历,值得吃货分享
购买日期
送的人比较喜欢,适合日常使用。
购买日期
  双子座萨其玛、双a鱼座布丁、射手座艾烙饼、水瓶座妙芙、处女座c沙拉……  你没看错,你不是在看圣斗士传奇,你正在进入吃货星斗士的饕餮世f界。  2014来临,吃货星十二斗士闪亮登场,各显十二星座本性,为吃而战!他们的口i号很直接也很坚i定“只要有预谋,就能捕获好吃的”。 k 欢迎你来到吃货星!  2014l年潘达版漫画台历书,将继续为你展示宇宙天才霹雳无敌n漫画宅家小萝莉御姐人妻女王潘达酱p全方位p的才艺,美食、手作、花艺、记事本、台历,这q本漫画r台历书会是你生活的时间校准册、心情记录仪、s享受生活的指导书,更是用笑话段子给你u带来好心情的调味剂,让我们将居家进行到底,v将对w生活的爱进行到底!  《我的小x煮意之x马年x台历书:吃货星的斗士们》,只要有预谋,就能z捕获好吃的!是绘本创作者捷安特·潘达为20C14新年精心绘制的台历书。全书以C都市格子间的小资情调为主线,以饭斗士为主题D,收录了以E作者原创的熊猫形象串联的潘达范美食食谱、吃货宣言、手作及绿植栽培,并且在H台历的实用功能上做了很多精心设计,是一册兼I具可读性和实用J性的强大功能漫画书!  捷安K特·潘达,绘本创作者,生活狂热分子,爱生活L,爱M吃爱睡爱一切美好和不那么美好的事物。  乐趣挖掘者N,擅长在平淡无味的世界里发现低P温笑P话,画P有绘本:《熊猫能跑,但要吃草,拜托,R可不可以加薪水?!》、《我的小煮意:最具趣味风格的私人厨房绘本》、《我的小煮意2:木有U便当,上神马班!》、《我的小煮意之龙年V台历V书:不惧2012,吃货拯救世界!》、《我的X小煮意之蛇年台历书:挨过世界末日,相会白娘子,2013我要幸福!》。
购买日期
好好好好好好好好好好好好
购买日期
帮别人买的 翻看了一下 跟我去年买的差不多 内容不一样
购买日期
很可爱的台历
购买日期
像我这种吃货太适合了,这嫩是相当的书很有意思呢,又有漫画 又有台历,而且价格不贵,值得入手!很有创意的一款台历,上面介绍了很多小吃的做法,还是通过漫画的形式,很新颖,明年继续买~印刷精致,看着舒心。赞一个。
购买日期
内容不错,质量很好。
购买日期
摆着看看还可以,东西比较一般
j***c
方便实用,我们都很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准