商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***h
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
j***1
推荐购买质量很好送货****好
j***1
这是适合全学段中学生进行严肃阅读的生物学科普读物。全书以“系统”“适应”“进化”三个角度作为切入点,针对中学低年级、中年级、高年级三个学段学生的阅读特点与需求,多角度、多维度地将生物学知识进行体系化构建,通过系统且有趣的描述将读者带入一个美妙的生物世界。
u***z
买起来特别方便,以后还会继续买
t***G
书籍阅读比较有兴趣,特别喜欢。
o***f
书挺好的,是我们所需要的。
j***z
物美价廉,值得购买。
n***p
书的内容浅显易懂,很有帮助。
j***Q
生物类读物,希望有意思没买错。
i***b
买来预习一下,帮助孩子掌握好的学习方法。其实不仅仅是方法,这个书里面涉及到人生观 价值观的培育,有格局 才会有动力用心的去学,效果会更好?
u***9
包装完好,快递很速度。
j***c
阅读了一部分,很不错的一本书。
划***独
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
购买日期
成年人也适合。高中真的是人生巅峰,上知天文下知地理,现在啥也不知道了。就当储备知识,等娃长大给科普。hhhhhhhhhhhhh
帅***瓜
京东商品质量好,小哥送货速度快。
b***j
适合有一定基础的中学生阅读!
j***9
好玩的生物学是三位中学老师编写,整本书分三节,第一节是基本的生物学知识,类似于知识串讲,中间一节属于知识体系的强化,第三节是外延和拓展,如果是成人读适合从第三节开始
此评价对我 有用(2) 没用(0)
猛***呆
挺好看的书,买了自己看,以后也可以给孩子看\(≧▽≦)/哈哈哈
w***a
非常好,对孩子学习很有帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准