商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
推荐购买毛线球22-26,非常不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一次性买了很多书,质量都非常好,书都有塑封,不怕受潮,印刷质量不错的,字迹清晰,纸张质感良好,非常的物美价廉,包装精美,通过名人名著,了解社会历史背景,使人明智,涉猎广泛一些,有助于交朋友,学习更多知识。然后配送速度很快,这个当然是必须的了,京东自…
j***0
东西不错,质量很好,值得推荐
购买日期
您没有填写评价内容
j***6
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
水***嫣
喜欢做手工,所以喜欢看编织书
c***6
挺好的,推荐购买
家***娃
给自己的礼物,喜欢自己有爱好,喜欢有爱好的自己,书很好,很满意给自己的礼物,喜欢自己有爱好,喜欢有爱好的自己,书很好,很满意
j***x
很好的书,织毛衣是个技术活,需要学习
j***u
物美价廉,非常满意。
z***a
印刷清晰,非常期待自己能织出作品
喜***绣
印刷精美,图样漂亮。
圆***h
最近痴迷编织,入了很多毛线球。
j***c
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
走***星
还没开始学织,书可以的~
葛***科
提花真是好看,高级又立体感,里面图案都很好看,就是差手,等着自己技艺飙升,再来织吧,只能放着看看幻想幻想,总会有那么一天的,编织书也很治愈
蓓***茵
新手觉得看得懂仔细琢磨琢磨
2***m
钩针基础必备
j***t
推荐全图解棒针入门,欧洲编织系列,毛线球系列
j***t
推荐购买毛线球和欧洲编织系列
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准